Nordmende Galaxy 36X Chassis TX805 keine Funktion

Diskutiere Nordmende Galaxy 36X Chassis TX805 keine Funktion im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - halli hallo, habe einen defekten ffs.keine funktion, habe nun den hochspannungs bu ausgelötet und nun eine spannung von ca 300V anliegen. um den...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
halli hallo,

habe einen defekten ffs.keine funktion, habe nun den hochspannungs bu
ausgelötet und nun eine spannung von ca 300V anliegen.
um den fehler näher einzugrenzen möchte ich nun das netzteil mit einer glühlampe testen, aber wie?
oder kann mir jemand einen tip/schaltplan zu diesem chassis geben?

mfg superpoli
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Ist der Ton da? Ich hatte letztens eine ähnliche Kiste. Da war der ZTR defekt.

Gruß
VSiggi
 
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
hallo,

wie ton da? das gerät hat keine funktion, also auch keinen ton.
müsste jetzt den fehler ein wenig eingrenzen.

mfg superpoli
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
RP44 68k; RP42 68k; RP41 47k im Netzteil


Schau mal nach ob der TV die oben angegebenen Teile hat und ob sie OK sind.

Gruß
VSiggi

"wie ton da?" = Den letzte den ich von der Sorte hatte, hatte kein Bild. Er lies sich aber bedienen und der Ton war auch da. Trafo defekt!
 
S

superpoli

Benutzer
Registriert
13.03.2004
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
hallo,

jo besten dank, war der rp44.

mfg superpoli
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Siehst du, geht doch!

Glückwunsch!!

VSiggi
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Nordmende Galaxy 36X Chassis TX805 keine Funktion

Ähnliche Themen

Philips MCM9 Tuner keine Funktion

Panasonic TX-47ASW804 Blinkcode 1 (BL SOS) Gerät schaltet s

Sharp LC46LX812E kein Standby

AIWA XD-DV370 plötzlich keine Funktion

Medion MD30524 Gerät fällt in Stand-By Modus zurück

Oben