Nokia Dox2

Diskutiere Nokia Dox2 im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo erstmal an alle :) Ein tolles Forum habt ihr hier. Ich habe ein Problem mit einer Nokia Dbox2. (Avia 600, 2xI; Neutrino) Bei der box habe...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
W

watumba

Benutzer
Registriert
09.06.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Hallo erstmal an alle :)

Ein tolles Forum habt ihr hier.

Ich habe ein Problem mit einer Nokia Dbox2. (Avia 600, 2xI; Neutrino)
Bei der box habe ich ztw. keinen Empfang (typ. Meldung dieser Kanal ist zur Zeit nicht verf.). Und die Box rebootet relativ sporadisch.
Oft funkt. die Box aber ganz normal (Wenn man nicht zuviel umschaltet)
Was ich bereits gemacht habe:

- kommt NICHT vom Image (Sicher nicht: war mit BN auch so und ich habe einige Images getestet). Hab sogar nacher wieder BN eingespielt - kein Erfolg.

- Tuner get

- Netzteilspg. alle OK und brummfrei

- neue Beta-Ram´s

Hat vieleicht jemand eine Idee?
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
prozessor

die sterben oft bei den boxen
 
W

watumba

Benutzer
Registriert
09.06.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

guter Tipp. Dann werde ich mal den Prozessor tauschen.

danke
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
jo

wenn du bga löten kannst und den prozessor so zur hand hast nur zu ... :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 
W

watumba

Benutzer
Registriert
09.06.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
BGA-Lötstation und Prozessor vorhanden :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
na dann ran
 
W

watumba

Benutzer
Registriert
09.06.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
ich hab gestern abend den Prozessor get. Bis jetzt läuft die Box einwandfrei.
Danke für den Tip.

PS: Falls jemand Dboxteile braucht, ich hab da noch einiges liegen (Beta-ic, Prozessor, Beta-Rams...)
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Haste noch ne schwarze Frontklappe für ne Sagem??

:P :P :P
 
W

watumba

Benutzer
Registriert
09.06.2005
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Nein habe ich nicht. Nur die normale graue.
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Naja - kann man nix machen....

trotzdem danke :P
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Nokia Dox2

Ähnliche Themen

Nokia DBox2 Sat 2xIntel nach ca 10 min kein Empfang/[AVS] i2

Nokia D-Box 2 Neutrino kein empfang/ BR-Soft i.O.

Nokia Dbox2 sat "Kanal nicht verfügbar"

Nokia DBox2 AVIA600 2xI BMon V1.2

Nokia Dbox2 Sat bleibt plötzlich stehen keine Bedienung mehr

Oben