Miele WT 945 Überladen

Diskutiere Miele WT 945 Überladen im Forum Reparatur Waschmaschine im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: Miele Typenbezeichnung: WT 945 E-Nummer: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Überladen Meine Messgeräte:: kein Messgerät...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

DaGo84

Benutzer
Registriert
05.11.2015
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hersteller: Miele

Typenbezeichnung: WT 945

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Überladen

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
das Thema war schonmal, find aber keine Lösung.

Habe einen Miele WT 945 Waschtrockner.
Waschen alles Top.
Beim Trocknen zeigt die Maschine aber noch einiger Zeit Überladen an
obwohl dieses nicht sein kann.

Heizen macht die Maschine.
Lüfter läuft auch.
Fehlercode keiner.....
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo DaGo84,

Alles aus, Tür zu.
"Einweichen" und "Wasser plus" gedrückt halten, einschalten.
"Einw./Vorwaschen" blinkt. Wenn nicht, von vorn.
Programmwahlschalter auf "Flusen ausspülen".
Was wird angezeigt? Fehlercode durchgeben
Gerät ausschalten in dieser Position löscht den Fehlerspeicher.
Keine Spielereien in anderen Wahlschalterpositionen!!!


Gruß flumer
 
D

DaGo84

Benutzer
Registriert
05.11.2015
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo Flumer,
danke für die Antwort.
Fehlercode wird keiner angezeigt.
Lediglich ein "c"

Hatte den Fehler Überladen immer bei Pflegeleicht und Kochwäsche trocknen.
Danach war die Wäsche halb trocken.
Danach nochmal Zeit Programm Trocknen gemacht ohne Fehler.
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo,

Gerät schleudert ggf. nicht richtig !
Man sollte mal die Motorkohlen überprüfen


Gruß flumer
 
D

DaGo84

Benutzer
Registriert
05.11.2015
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Beim Waschen ist alles Top.
Auch keine ungewohnten Geräusche beim Schleudern ....
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo

puh ... da das ja nur beim Trocknen vorkommt, ist der Kondenskanal evt. stark verflust (unbedingt prüfen, da sonst auch u.U die Brandgefahr steigt)
Bei diesen Gerätetypen gab es mal Änderung des Kondenenskanals (Miele Info unter Tel 0800 22 44 666)
... oder siehe auch die Beiträge dazu von Miele Spezialist: "Gilb" im befreundeten Elektronikforum
http://forum.electronicwerkstatt.de/phpBB/forum_56.html


Gruß flumer
 
D

DaGo84

Benutzer
Registriert
05.11.2015
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo,
Kondenskanal ....
Wo finde ich diesen.
Schlauch oder ist das die mittlere Stahl Platte.

Denke auch das es die Ursache ist.
Hab das Gerät gebraucht gekauft und wurde nicht gut gepflegt.
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo,

schau mal hier (siehe Anhang)

Da ist ne Anleitung von Miele Spezialist, Kollege "Gilb" aus dem befreundeten Elektronikforum bereitgestellt

Bitte um Rückmeldung, ob es geholfen hat

Danke


Gruß flumer
 

Anhänge

  • jpg2.jpg
    jpg2.jpg
    107 KB · Aufrufe: 1.262
Zuletzt bearbeitet:
D

DaGo84

Benutzer
Registriert
05.11.2015
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Danke für die Info.
Werd mich diese Woche noch damit befassen.
Gebe dann Bescheid

Grüße
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo nochmal,

danke für die Rückmeldung und bitte wenn möglich das Ergebnis hier bekanntgeben


Gruß flumer
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Miele WT 945 Überladen

Ähnliche Themen

Miele WT 945 Beim Abpumpen pfeift

Miele WT945 Trockner funktioniert nicht

Siemens Schleuderproblem nach Überladung

Miele WT 2790 Edition 111 Trockner trocknet nicht

Miele Ecocare W5000 Maschine geht nach 5-10 Minuten ohne Fehlermeldung aus (Fehler davor war Waterproof wegen Wasser im Keller)

Oben