Medion LT7109VTS

Diskutiere Medion LT7109VTS im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Medion Typenbezeichnung: LT7109VTS Chassi: TV17 Vorhandene Messgeräte...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
B

Barnie1967

Benutzer
Registriert
23.08.2005
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Medion
Typenbezeichnung: LT7109VTS
Chassi: TV17

Vorhandene Messgeräte: Oszilloskope
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,
folgende Lage!
Der Zeilentrafo war defekt,
hat gepratzt aus einer durchgeschmorten Stelle,
habe ihn erneuert.

Jetzt ist die Hochspannung zu hoch,
und zwar so hoch,
das es aus dem Hochspannungsanschluß Funken schlägt.
Die Fußpunkt-Kondensatoren sind in Ordnung.
Habe ich mit Kapazitätsmeßgerät überprüft!

Ich denke mal das dies auch die Ursache für den defekten Trafo ist.
Hat jemand einen Schaltplan,
oder noch besser, eine Lösung?

Gruß,
Barnie
 
B

Bertl100

Benutzer
Registriert
19.05.2005
Beiträge
3.786
Punkte Reaktionen
1.509
diese impuls-kondensatoren werden mit sehr hohen spannungen betrieben, das kapazitäts-meßgerät mißt jedoch nur wenigen mV oder V.

die messung kann also durchaus ein falsches ergebnis liefern, wenn der C nur bei höheren spannung mist macht.

also am besten ersetzen!

bertl
 
C

Chabouk

Benutzer
Registriert
30.09.2004
Beiträge
254
Punkte Reaktionen
0
also lösung könnte die von bertl sein-mit nem schaltbild kann ich dienen-einfach ne pm mit deiner e-mail addresse schicken. ahoi-und rep tipps aheb ich auch noch dabei-auch für tv17
 
B

Barnie1967

Benutzer
Registriert
23.08.2005
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Problem gelöst!
Der neue ZTR war defekt!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Medion LT7109VTS

Ähnliche Themen

Siemens (Bosch/Constructa) Qualtät und Service

Medion / Samsung MD31842 / S42AX-YB01 das übliche: kein bild

Medion (Aldi) MD 7110 VTS Vertikalfehler ? Medion MD 7110VTS

Grundig M72-795 TOP Störungen am oberen Bildrand (Streifen)

Medion MD 7110 Vertikalablenkungsfehler

Oben