Medion K.B-K.T/Schneider 9.6 Chassis

Diskutiere Medion K.B-K.T/Schneider 9.6 Chassis im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Ich habe einen Medion 7085 mit Schneider Chassis kein Bild kein Ton Allerdings habe ich alle Spannungen und Hochspannung. Bei verstellen...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Ich habe einen Medion 7085 mit Schneider Chassis
kein Bild kein Ton
Allerdings habe ich alle Spannungen und Hochspannung.
Bei verstellen von G2 am DST kommt ein Bild mit Rücklaufstreifen.
Vertikal scheint in Ordnung zu sein.
Habe leider keine Unterlagen.
WER kann mir helfen ???????
Gruß Wolfgang
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Zwieschen G2 und masse gibts einen condesator 0.01/2kv (zum beispiel) ,loete aus und versuche noch mal.
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Das mit dem C war es auch nicht
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
wieviel volt spannung hast auf die 3 katoden R,G,B? und wie hoch ist die +B spannung?
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo an RGB sind 176 Volt
die +B ---wo muß ich messen????
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Also +B ist die Hauptspannung fuer den zeilentrafo und soweiter ,muss zwieschen 105-140v volt sein ,falls du 176 an RGB hast ,also sind die katoden ganz schoen zu! velches IC ist fuer die vertikal ,aoder ist extra fuer RGB?
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Die +B ist OK
Vertical IC TDA8177
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

was passiert wenn Du einen Videorekorder oder DVD über Scart betreibst ?

Gruß
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hab ich schon probiert--ohne Erfolg
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
24C32 EEPROM.hast neu programiert ,hab leider kein schaltplan vor mir liegen ,denke mir kann es sein ,dass auch an TDA8177 liegt
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Habe keine Ahnung von der Programmierung
Bitte einen Tip
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

testweise das Eeprom auslöten und das Gerät einschalten, was passiert dann ?

Gruß
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Wie lautet die Positionnummer????
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
fast 100% TDA 8177 messe die spannungen an TDA8177 musst +12v,-12v,+45v haben .!!! ueberprufe die widerstand/sicherungen ,rund um tda8177 ,falls noch fragen hast schrebe mal helfe dir gerne
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Habe IC gewechselt---Ohne Erfolg
Spannungen sin nach wie vor OK
Warumm habe ich z.B. keinen Ton???
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
weil du spere von dem hauptprocessor kriegst ,so wie sieht mit dem teletext aus??mit welchem processor ist die kiste??? meine ,also beschreibe bitte alle IC ,die das geraet hat!
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Die Ic´s:MSP34516-----U4460-------VDP3116B
 
A

alexandro28

Benutzer
Registriert
13.05.2005
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
0
Hallo Lion ,also ,wir schaffen das,die kiste zu reparieren.Na gut ,erstmal muss das IC24wc32 neu programiren lassen ,ich kann dir das program schicken ,kennst du jemand ,der programer hat ? Falls nicht ,kann es dir einfach das fertigprogramierte IC schicken,es dauert aber eine woche.So das zweitens,hab einige fragen noch .Wird das geraet durch die fernbedienung gesteuert,(programe wecseln u.s.v/) wenn du DSP drehest du kriegst Bild ??? oder nur "schnee",das ist sehr wichtig man zu wissen?
 
L

lion-40

Benutzer
Registriert
19.04.2005
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
0
Hallo
mit der Fb kann ich ein und ausschalten
Teilweise rauschen im Ton--wenn ich am DSP drehe bekomme ich ein helles Bild(kein Schnee) mit Rücklaufstreifen
Das IC 24wc32 --Vorne an den Tasten ???????????
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Medion K.B-K.T/Schneider 9.6 Chassis

Ähnliche Themen

Panasonic tx-28xd1c starke Helligkeitsschwankungen

Panasonic TX-L55ETW60 kein Bild

Medion MD20208 DE-A o. P12146 Bootloop

Grundig VLE 5322 BG LSC 000 - kein Bild jetzt auch keinen Ton und HDMI Probleme

Medion MD30566 MSN 30013261 kein Bild, kein Ton, blinkt nu

Oben