MD7106VTSA-a Chassis 11ak41-J5 keine Funktion

Diskutiere MD7106VTSA-a Chassis 11ak41-J5 keine Funktion im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Medion Typenbezeichnung: MD7106VTSA-a Chassi: Vestel 11AK41-J5...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

maddin_k

Benutzer
Registriert
05.10.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Medion
Typenbezeichnung: MD7106VTSA-a
Chassi: Vestel 11AK41-J5

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltbild vorhanden: Ja
Dein Wissensstand: Grundwissen mit Reparaturerfahrung bei TV / HIFI / Video ...

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Der Fernseher sagt gar nichts mehr, wenn ich den Netzstecker einstecke hört man nur ganz kurz die Trafo's im Netzteil zirpen.
Keine Stanby-Anzeige, Sicherung in Ordnung!

Habe alle Tips zu dem Chassis schon durchgesehen, aber leider erfolglos.

Mehr kann ich dazu nicht sagen.

MfG maddin
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
auch hier gilt:

fehler eingrenzen!

1.hot auf schluss überprüfen
2.lampentest

danach weiter
 
M

maddin_k

Benutzer
Registriert
05.10.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Lampentest negativ.

Weder blinken noch leuchten.

Komplett dunkel.

MfG Maddin
 
M

maddin_k

Benutzer
Registriert
05.10.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Lampentest negativ.

Weder blinken noch leuchten.

Komplett dunkel.

HOT ok.
MfG Maddin
 
M

maddin_k

Benutzer
Registriert
05.10.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo, keiner mehr da?
Oder weiss keiner mehr rat?
 
S

sth7

Benutzer
Registriert
01.10.2005
Beiträge
650
Punkte Reaktionen
23
Wissensstand
RFT Meister
hallo!

hast du die 300v am c121?

mfg
sth7
 
M

maddin_k

Benutzer
Registriert
05.10.2005
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
jo, die sind da

mfg
Maddin
 
S

sth7

Benutzer
Registriert
01.10.2005
Beiträge
650
Punkte Reaktionen
23
Wissensstand
RFT Meister
hallo!

kontrolliere mal folgenede teile:
r148, r151 (auslöten da niederohmig parallelgeschalten)
wenn widerstände draussen, d121, d122 kontrollieren.
r103, r102 ( auslöten da sonst beschaltung mitgemessen wird)

und NIE vergessen immer c121 entladen, da du sonst eine gewischt bekommen würdest !!!!!!!!!!!!

mfg
sth7
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: MD7106VTSA-a Chassis 11ak41-J5 keine Funktion

Ähnliche Themen

Zeilenendstufe HANSEATIC CTV 70-1691

Medion MD 8207 SF-A Wer kann weiterhelfen ?

O/W Fehler 11AK41

Tevion MD 7110 VTS-A: Bild zieht sich zusammen |) (|

Sharp 28JS-74S / GA-200 Aussetzer

Oben