Loewe Studio T28 Servicemode

Diskutiere Loewe Studio T28 Servicemode im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Ich habe folgendes Problem wie komme ich bei einem Loewe Studio T28 ins Servicemenue Es gibt keine Bedienklappe mit dem kleinen Loch...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

GrobySBL

Benutzer
Registriert
03.01.2004
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Ich habe folgendes Problem wie komme ich bei einem Loewe Studio T28 ins Servicemenue
Es gibt keine Bedienklappe mit dem kleinen Loch sondern eine schmale ausziehbare Bedieneinheit.
Und wie kann ich dan die Bildbreite einstellen.
Vielen Dank im vorraus
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
hi,

was ist das für ein chassis bzw. welche art.-nr.?

luke
 
G

GrobySBL

Benutzer
Registriert
03.01.2004
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Servicemode

Folgende Daten stehen auf dem Gerät

Art.Nr 66449
Ch. TYP 110 C9
Ser.Nr 23567
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
okay dann mach folgendes:


1.gleichzeitig die taste CM auf FB und "service" auf dem control panel drücken.

auswahl: MEM in/out
einstellen: VOL +/-
speichern: X.
Exit: TV.


Gruß
Luke
 
G

GrobySBL

Benutzer
Registriert
03.01.2004
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Servicemode

Danke für die schnelle Hilfe es hat geklappt.
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
na das freut uns ja mal wieder! :D
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Loewe Studio T28 Servicemode

Ähnliche Themen

Bauknecht TK Pure 7B DI Heizelement wird nicht bestromt

Loewe Xelos A26 Loewe Xelos A26 dauerhaft im Standby (rote LED)

Grundig Fine Arts 40S Web Softwarefehler?

Siemens HB89050/01 Zeitanzeige blinkt. Tür verriegelt

Siemens WNM64 HomeConnect i-DOS Fehler

Oben