Loewe Studio T28 Servicemode

Diskutiere Loewe Studio T28 Servicemode im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Ich habe folgendes Problem wie komme ich bei einem Loewe Studio T28 ins Servicemenue Es gibt keine Bedienklappe mit dem kleinen Loch...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

GrobySBL

Benutzer
Registriert
03.01.2004
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Hallo

Ich habe folgendes Problem wie komme ich bei einem Loewe Studio T28 ins Servicemenue
Es gibt keine Bedienklappe mit dem kleinen Loch sondern eine schmale ausziehbare Bedieneinheit.
Und wie kann ich dan die Bildbreite einstellen.
Vielen Dank im vorraus
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
hi,

was ist das für ein chassis bzw. welche art.-nr.?

luke
 
G

GrobySBL

Benutzer
Registriert
03.01.2004
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Servicemode

Folgende Daten stehen auf dem Gerät

Art.Nr 66449
Ch. TYP 110 C9
Ser.Nr 23567
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
okay dann mach folgendes:


1.gleichzeitig die taste CM auf FB und "service" auf dem control panel drücken.

auswahl: MEM in/out
einstellen: VOL +/-
speichern: X.
Exit: TV.


Gruß
Luke
 
G

GrobySBL

Benutzer
Registriert
03.01.2004
Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Servicemode

Danke für die schnelle Hilfe es hat geklappt.
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
na das freut uns ja mal wieder! :D
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Loewe Studio T28 Servicemode

Ähnliche Themen

Bosch Eco Avantixx7 Wäsch wird nicht richtig trocken

Grundig VS 660 VPT Spurlageneinstellung nach komplettem Kopftausch mit Motor

Bosch SMI53M75EU/A3 Fehler E15 Wasser in Bodenwanne gefunden -> ABER auch kleine Pfütze am Boden unter der Spülmaschine

LOEWE Art 37 SL Bild fehlerhaft... dann gut... dann gar nix?!

Siemens IQ 800 Service Menü ohne Funktion

Oben