Lifetec TV LT 3733 VT HILFE !!

Diskutiere Lifetec TV LT 3733 VT HILFE !! im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, ich habe folgendes Problem Das Gerät lässt sich nur über die Nahbedienung bedienen und über die O-Fernbedienung keine Funktion. Die...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

Dirk

Benutzer
Registriert
05.08.2003
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

ich habe folgendes Problem

Das Gerät lässt sich nur über die Nahbedienung bedienen und über die O-Fernbedienung keine Funktion. Die Fernbedienung ist definitiv i.o.
Nun habe ich folgendes probiert :
Universalfernbedienung mit Codesuchlauf gestartet. Irgendwann war dann eine Reaktion über die PW-Taste, nur schaltete das Gerät nicht ab, sondern erschien ein Menü. Über die Mute-Taste kommt EXT u.s.w.
Also stimmen die Tastenbelegungen nicht.

Hat jemand eine Vermutung was es für ein Fehler sein kann ?

PS : Es handelt sich um das Chassis 11AK20 M-6 und es wäre nett wenn mir jemand die Service-Unterlagen zukommen lassen würde.

<a href="mailto:**********">**********</a>

Gruß

Dirk
 
TV-Troubleshooter

TV-Troubleshooter

Benutzer
Registriert
01.05.2003
Beiträge
1.796
Punkte Reaktionen
38
IR-Empfänger?

Klingt etwas seltsam diese Fehlerbeschreibung. Aber in dieser Branche ist nichts unmöglich.
Ich würde wenns tatsächlich nicht an der Fernbedienung liegt, den IR-Empfänger tauschen. ( Schwingungs-Problem).
Und wenn das nichts bringt, bleibt nur noch der Processor selbst übrig. ( Blitzschaden?)
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hy,

wenn du einen Videokamera hast halte doch mal die Orginalferbedienung davor und schau mal ob etwas blinkt, wenn du eine Tast drückst....
 
P

ParSalian

Neuling
Registriert
17.11.2004
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

hat sich mit diesem Problem was ergeben ? Ich habe das gleiche Gerät
und das gleiche Problem. Allerdings ist es bei mir so das ich das Gerät
seit fast 2 Jahren problemlos mit einer Universalfernbedienung bedienen
konnte (auch wenn es immer etwas schwierig war das Gerät zu finden)
und jetzt nach einem Batteriewechsel dieses Problem auftritt. Er findet
den Fernseher einfach nicht mehr. VCR und DBOX funktionieren wie
gewohnt. Also glaube ich das die FB eigentlich i.O. ist. Und deswegen ne
neue Original-FB zu kaufen, naja die kostet 25 € nen neuer Fernseher
100 *g* Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.


MfG, Bastian
 
I

InTeNsO

Neuling
Registriert
28.12.2004
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
wo kann man eigentlich überhaupt die original fernbedienung nachbestellen?

Und geht bei irgendeiner Universal Fernbedienung der AV Modus für den Lifetec Fernseher 3733VT?
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo Dirk!
Du hast Post.
Gr..
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Fernbedienungen für LT3733VT:
Original : RC930 /SEG/
Erzatz: COM3916
IRC81309
Gr..
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Lifetec TV LT 3733 VT HILFE !!

Ähnliche Themen

Medion Fernsehgerät LT 3733 VT a Fernbedienung defekt

TV - Lifetec LT 7109 VTS

Oben