KV-28WS3D TT Menü

Diskutiere KV-28WS3D TT Menü im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, ich habe versehentlich im TT Menü ein Reset gemacht (TT49) und jetzt sind alle Werte weg! Hat jemand für mich die Standart Einstellungen...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

mark5564

Benutzer
Registriert
09.04.2004
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

ich habe versehentlich im TT Menü ein Reset gemacht (TT49)
und jetzt sind alle Werte weg!
Hat jemand für mich die Standart Einstellungen?

Ist wichtig!!! Dunkles Bild u.s.w.

Gruß und vielen Dank vorab!!
mark5564
 
M

mark5564

Benutzer
Registriert
09.04.2004
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Bitte, wer hat hat dieses Model und ist bereit mir die Einstellungen
per Mail (z.b. Foto)zu senden! Im Service Manual sind leider nicht alle einstellungen vorhanden!
Ich müste das TV nach Sony bzw. Sony Reparaturzentrum "Technik Rat u. Hilfe" nach Oberhausen geben wo er mindestens 1 1/2 Wochen weg wäre und ich habe nur dieses eine TV Gerät!

Besten Dank und Gruß

mark5564
e-mail: <a href="mailto:**********">**********</a>
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
-Der Test modus auslösen.
-Program 99 anwählen.
-" TT49" anwählen. Der EEPROM-Testbyte wird gelöscht.
-"TT84" anwählen. Die Originaldaten von CXA 1839 werden wiederhergestelt.
-" TT85" anwählen. Die Originaldaten von CXA 1840 werden
wiederhergestelt.
-Die Geometrie einstellen.
-" TT00" anwählen. Der Testmodus wird ausgeschaltet.
Gruß
János!
wiederhergestelt
 
M

mark5564

Benutzer
Registriert
09.04.2004
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo Janos,

genau das habe ich auch schon gelesen!
TT84 und TT85 stellt die selben werte ein wie TT49!

Trozdem Danke
mark5564
 
H

honigblüte

Benutzer
Registriert
28.01.2004
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
0
Hi mark 5564,
Falls Trace bzw. NVM-Programmer vorhanden, das org. SONY Datenfile
einlesen und ggf. die Geometriewerte korrigieren.
Bei Bedarf bitte nochmals melden.
 
M

mark5564

Benutzer
Registriert
09.04.2004
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo Klaus,

war heute im Sony Reparaturzenter und die haben mir die Soft neu eingespielt und Geometriewerte korrigiert.
Kostet 50€ aber habe eh keinen Programmer von daher ist es besser das
daß die jungs von Sony(Technik Rat&Hilfe) machen die verstehen auch mehr davon als ich!

Trozdem vielen Dank!
Mark5564
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: KV-28WS3D TT Menü

Ähnliche Themen

Philips 55OLED803/12 Rauschen und schwarzes Bild bei Betätigen einer TV Taste

Grundig 40 VLE 7040 C Bild steht auf dem Kopf

Philips 65OLED803/12 Startet neu bei hdmi Input oder mal im Menü

Beko WMB 71643 PTE Trommel dreht nicht

Grundig 50 VLE 930 BL zeigt kein Bild mehr

Oben