kein bild-ton = kanal ( zur zeit ) nicht verfügbar

Diskutiere kein bild-ton = kanal ( zur zeit ) nicht verfügbar im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - hallo newby in sachen dbox + linux ich habe auf meine dbox linux geflasht... leider findet er keinen anzeigen kanal ( siehe titel ) nach jetzt...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
hallo

newby in sachen dbox + linux

ich habe auf meine dbox linux geflasht...
leider findet er keinen anzeigen kanal ( siehe titel )

nach jetzt stundenlangen googlen,...
habe ich festgestellt, das ich meine ucode voher sichern sollte...

leider habe ich das zuspät gelesen...

so bin ich bei euch gelandet...
wo bzw. wie komme ich zu meinen ucodes...

dbox II nokia sö2

oder was kann ich machen?

Danke
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
komplettimage von ump einspielen

und jetzt nicht fragen was ist ump sondern googeln
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Dort findest Du auch die Komplettsettings zum aufspielen.
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
erstmal danke!

jetzt muss ich blöd fragen:
vor lauter googeln....

an was liegt der fehler?
folgende lösungsvorschläge habe ich beim googeln erhalten:

ucodes? ( für was brauch ich die, bzw. woher weiss ich welche ich verwenden soll )
cam-alpha, ... ?

neues images? ( nur welches funktioniert, muss ich alle durchprobieren?

dbox tuner defekt? wie stelle ich das fest? die dbox ist neu..


an was liegt der fehler?
oder muss ich einfach einen neuen treiber für meine dbox besorgen?

ein kumpel hat eine dbox nokia so2 und da funktioniert das images wunderbar
ich habe eine sö2,...
was für ein unterschied ist das ?


und jetzt nicht fragen was ist ump sondern googeln
:)

habs gefunden, aber ( bitte jetzt nicht schlagen )
woher weis ich, welches images ich installieren muss/kann damit die box läuft....
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Zieh Dir mal ein Komplettes Image.
Deine Box dürfte ne 2xI sein....

In dem Link den Du bekommen hast steht ALLES drin.
(Da bekommste alle Antworten)
Lies Dich einfach mal ein wenig rein - ohne des gehts halt net.....
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Zieh Dir mal ein Komplettes Image.
Deine Box dürfte ne 2xI sein....

werde ich machen..

In dem Link den Du bekommen hast steht ALLES drin.
(Da bekommste alle Antworten)
Lies Dich einfach mal ein wenig rein - ohne des gehts halt net.....

mhhh, welcher link?
lesen: das mache ich jetzt schon seit einer woche, ich sehe nichts anders mehr als:
ucode, cam-alpha, images, kanal suche, lnb tauschen, versuch mal das...

( mit den begriffen hätte ich vor 2 wochen nichts anfangen können, bzw. kann ich bis heute noch nicht richtig... :)

bin gespannt wer am schluss der sieger ist:
die dbox oder ich!

have a lot of fun...
spam500
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
ein komplettimage drauf da ist alles drin und dran da braucht man nix mehr reinbauen
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
hallo

erstmal danke...
nachdem ich am we nicht anderes gemacht habe, wie images installiert, gelöscht, gefliucht, geschlafen, geflashed, gelesen,...

habe ich herrausgefunden das die box defekt ist ( denke bzw. hoffe ich einmal.. )

auf jedenfall habe ich mich jetzt einigermassen in die materie eingelesen,...

da hat eine defekte auch einen vorteil :)

gruss spam500
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: kein bild-ton = kanal ( zur zeit ) nicht verfügbar

Ähnliche Themen

MEDION Medion LCD 55 Zoll MD31094 EU-A Beim erstmaligen anschalten über FB geht weder Ton noch Bild

AEG siehe Foto Fehler 30

Dbox2 nach Imag: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar (ca. 80%)

Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar

Nokia D-Box 2 SAT findet nur wenige Sender

Oben