kein bild mehr nach ein paar einstellungen..

Diskutiere kein bild mehr nach ein paar einstellungen.. im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - hallo dbox neutrino hilfe ich habe in den einstellungen rumgespielt.. bzw. wollte die einstellungen verbessern.. jetztz habe ich kein bild...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
hallo

dbox neutrino

hilfe ich habe in den einstellungen rumgespielt..
bzw. wollte die einstellungen verbessern..
jetztz habe ich kein bild mehr..

folgendes habe ich geändert.. ( was ich aus dem kopf herraus weiss.. )

einstellungen -> video
dann der 3. oder 4. rgb-einstellung...

wie mache ich das wieder rückgängig..?

Vielen Danke
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Wenn Du es nicht hinbekommen solltest -
einfach neu flashen.....

Ich hoffe Du hast ein Image backup...

Gruss Alde :P
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Alde schrieb:
Wenn Du es nicht hinbekommen solltest -
einfach neu flashen.....
Ich hoffe Du hast ein Image backup...

das will ich vermeiden...
da ich erst noch ein images backup machen wollte... :)

weiss niemand, in welcher datei die einstellungen gespeichert werden..

Danke
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Normalerweise ist es so dass wenn man was bei Neutrino verstellt
dieses unter "Einstellungen jetzt speichern" abspeichert.

Sonst kehrt die Funktion wieder zurück beim nächsten einschalten.
(Ist auch so zB bei AC3 ein aus)....

Vielleicht ist Dein Image geplatzt.

Schon mal vom Netz getrennt und resetet??
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Alde schrieb:
Normalerweise ist es so dass wenn man was bei Neutrino verstellt
dieses unter "Einstellungen jetzt speichern" abspeichert.

Vielleicht ist Dein Image geplatzt.

Schon mal vom Netz getrennt und resetet??

dachte ich auch...

was heisst das "images geplatzt"?

vom stromnetz entfernt - 30sec. gewartet - neustart -> schei.. kein immer novh kein bild...

ha jemand noch einen tip?
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Image geplatzt - nimmt keine Befehle,Änderungen etc mehr an....

Was für nen TV hast Du denn??
Geht der Ton noch??

Verbindung TV -> Box dürfte ja ok sein.
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Alde schrieb:
Was für nen TV hast Du denn??
Geht der Ton noch??

plasma panasonic p47e50e
ton funktioniert noch, aber kein bild -> bleibt schwarz...
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hmmm

Wenn die Box auf RGB steht - ist der Eingang am Plasma
auch auf RGB gestellt??

Man kann ja bei der Box von Composite auf RGB weiterschalten...
vielleicht haste das gemacht - jetzt steht Deine Box auf RGB -
aber der Plasma net.... -> Bed Anleitung Plasma lesen
 
S

spam500

Benutzer
Registriert
17.02.2005
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Alde schrieb:
Wenn die Box auf RGB steht - ist der Eingang am Plasma
auch auf RGB gestellt??

Man kann ja bei der Box von Composite auf RGB weiterschalten...
vielleicht haste das gemacht - jetzt steht Deine Box auf RGB -
aber der Plasma net.... -> Bed Anleitung Plasma lesen

verdammt guter tip,...
an den habe ich echt nicht gedacht...
muss ich gleich heute abend versuchen...

ich fange jetzt schon beten an.. :)

das ich auf das nicht gekommen bin....

Danke
melde mich, ob es geklappt hat oder nicht...
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Na denn viel Glück!! :P
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: kein bild mehr nach ein paar einstellungen..

Ähnliche Themen

Siemens Vario Perfekt S 16:79 Fehlercode F67

Grundig VS 660 VPT Spurlageneinstellung nach komplettem Kopftausch mit Motor

Siemens Waschmaschine Touch-Tasten im Codiermenü deaktiviert, kein Zugang zum Menü mehr möglich

Allgemein Bild einstellen in der Forensoftware

BOSCH WFT 2830 Waschtrockner Waschfunktion stoppt nach ein paar Minuten und Trommel dreht nur nach Rechts (im Uhrzeigersinn)

Oben