KD-AVX1

Diskutiere KD-AVX1 im Forum Reparatur von Audio und Hifi Bausteine im Bereich Reparaturtips braune Ware - Wie oder was muss man machen wenn parking brake angezeigt wird
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
R

robbi90

Benutzer
Registriert
27.04.2005
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wie oder was muss man machen wenn parking brake angezeigt wird
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Wenn Du mir jetzt sagst ob das Gerät ein Mixer oder ein Eierkocher ist....

Bitte genauere Beschreibung des Gerätes...

Danke!
 
R

robbi90

Benutzer
Registriert
27.04.2005
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Das ist ein Multimedia DVD-/CD-Receiver mit eingebautem 3"-Farbmonitor (Autoradio)
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Mal ne andre Frage - hat das Teil ne Transportsicherung??

Parking Brake - könnte was in der Richtung sein.
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
So hab mal geschaut...

Ist also ein JVC Gerät.
Muss ja noch brandneu sein - Garantie -
oder doch Transportsicherung?? -> Anleitung

Naja - Preis ist ja mit ca 498.--€ ok.
 
W

Wooschder

Benutzer
Registriert
12.05.2005
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
0
Hi!

Wenn es einen TFT hat, muss es sich während der Fahrt ausschalten. Dazu musst du ein Kabel zur Handbremse legen. Der Bildschirm schaltet sich nur ein, wenn die Handbremse angezogen ist. Ich glaube, sie schaltet auf Masse, aber siehe Bedienungsanleitung.

MfG
Stefan
 
fraehnky

fraehnky

Benutzer
Registriert
16.04.2004
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Hallo Leute,

Woodscher hat recht !

Jau so ist das, habe das gleiche Gerät im Benz.

Wird gegen Masse geschaltet. sollte man aber nicht ausser Betrieb setzen, passiert nen Unfall ( hoffentlich nicht ) so kann die Versicherung sich eventuell querstellen.

Ist nem Freund passiert mit seinem BMW 545 i, er nicht aufgepasst und nen crash gebaut, TV-Funktion war selbst ausser gefecht gesetzt durch ihn. Versicherung hats herausgefunden und dann durfte er selbst blechen.

Dumm gelaufen

mfg

Fraehnky
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
-> klar - parking brake .... (jetzt wo mans weis...)

Sollte aber in der Bedienungsanleitung stehen...?? oder nicht...?
 
fraehnky

fraehnky

Benutzer
Registriert
16.04.2004
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Hallo

@ alde: Hast recht, sollte man von ausgehen, aber du weisst ja selber wie das mit Bedienungsanleitungen ist......

manchmal ist es zum verzweifeln !

mfg

fraehnky
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
@ Fraehnky - was macht der V8 ?? :razz:
 
fraehnky

fraehnky

Benutzer
Registriert
16.04.2004
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Hallo Alde,

es geht voran, Motor ist fast komplettiert, die Zylinderköpfe sind komplett überholt worden, neue Ventilschäfte, Ventile neu eingedreht,neue Nockenwellen und Ausgleichsventile, bin gerade dabei die neue Steuerkette aufzulegen, jetzt noch ein paar Kleinigkeiten und dann wird er im Juni wieder eingesetzt. Hoffentlich läuft er dann auch :roll:

Wenn er fertig ist schau ich mal im Rahmen einer Probefahrt bei dir vorbei, erstmal nen Bierchen kippen... :twisted:

mit technischem Gruß

Frank
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Oh - da bin ich mal gespannt !

Denk an die Motorsteuerung - nicht dass Du ihn gleich beim Anlassen
zerhackst... - ich glaub das brauch ich Dir net sagen.

Viel Erfolg - und ordere Sprit - solang er NOCH bezahlbar ist.... :P
 
fraehnky

fraehnky

Benutzer
Registriert
16.04.2004
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Hallo Alde,

stimmt sollte ich dran denken. Mal abgesehen davon das 2 Steuergeräte ( EZL und Leerlauf Regelung zur Zeit im 2 Benz montiert sind. Muss ich dann eben wieder auswechseln. Leider hatten sich diese beim 2 Benz verabschiedet. Und die Dinger sind ja nicht gerade billig. Original liegen die zur Zeit bei ca. 1700 €. Ich suche da zur zeit noch jemanden, der mir die Steuergeräte eventuell reparieren kann. Wäre dann schon etwas billiger. Statisch sind die ja auch unheimlich anfällig. Blöd nur, das man die nicht selbst zerplflücken kann ohne spezielle Hilfsmittel. Daher ist mir der Aufwand es selber zu machen zu groß, schließlich will ich ja demnächst damit in Ruhe durch Deutschland cruisen, z.B. nach Wacken....oder zum Bierchen kippen....und nicht vor einem zerdeppterem Steuergerät sitzen... 8)

Ich mail dir die Tage mal aktuelle Motorbilder zu.

mfg

Frank
 
Alde

Alde

Benutzer
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Oh Wacken -

da steigen doch die tollen Open Airs??
Hab davon ein dolles Saxon Video.... :P :P


So - fertisch jetzt - hat ja mit rep. nix mehr zu tun...

Bis denn und viel Glück mit dem Teil.... :wink:

Gruss Alde :P
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: KD-AVX1

Ähnliche Themen

Sony KD-65xf9005 Kein Bild (Hintergrundbeleuchtung funktioniert) und Ton funktioniert

Sony KD-55XF7096 Nach Mainboardtausch kein Empfang

Sony KD-55AF9 Gerät ohne Funktion

Siemens Vario Perfekt S 16:79 Fehlercode F67

Siemens Waschmaschine iQ800 Variantencodierung

Oben