Jvc lt-65vu83a Kommt nur jvc logo

Diskutiere Jvc lt-65vu83a Kommt nur jvc logo im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Ich habe folgendes Problem Mein jvc lt-65vu83a startet und es kommt das jvc logo danach startet er immer wieder neu Weiss eine was ich da...
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hersteller
Jvc
Typenbezeichnung
lt-65vu83a
Kurze Fehlerbeschreibung
Kommt nur jvc logo
Meine Messgeräte
  1. kein Messgerät
Schaltbild vorhanden?
Nein
Hallo
Ich habe folgendes Problem
Mein jvc lt-65vu83a startet und es kommt das jvc logo danach startet er immer wieder neu
Weiss eine was ich da machen kann
Pannel Nummer VES650QNEA-2D-S01
 
Zuletzt bearbeitet:
T

tik-tak

Benutzer
Registriert
20.12.2006
Beiträge
1.217
Punkte Reaktionen
45
Was willst für fixen ausgeben?
 
T

tik-tak

Benutzer
Registriert
20.12.2006
Beiträge
1.217
Punkte Reaktionen
45
Dann überlege dir etwas.
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Was meinen Sie mit fixen?
 
T

tik-tak

Benutzer
Registriert
20.12.2006
Beiträge
1.217
Punkte Reaktionen
45
Fixen wie neu machen
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Habe die JVC_MB120.bin da aber ka wie ich es machen soll hab sie aufen stick und in usb drin
 
F

Firewater

Benutzer
Registriert
22.04.2019
Beiträge
1.128
Punkte Reaktionen
88
Da wird wohl der NAND IC auf dem Mainboard Probleme machen. Ist ja Vestel MB120 Board.
Könnte man tauschen, aber dazu bräuchte man einen neuen der dann auch mit den entsprechenden Files programmiert werden
müsste . Nur wo her? Eventuell aber nach gebrauchtem Board suchen. Zahlen auf weissem Sticker sind dann wichtig.
mfg. Micha
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Muss den zum Laufen kriegen für mein Sohn sein Zimmer das er auch net weiter in weg steht
Neues Board schlecht zu finden
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Meinen Sie die panel Nummer
VES650QNEA-2D-S01
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hab nur eins für nen 55er gefunden Anschlüsse passen da alle
Lg
 
F

Firewater

Benutzer
Registriert
22.04.2019
Beiträge
1.128
Punkte Reaktionen
88
Prinzipiell ist die Panelgrösse im Mainboard hinterlegt. Bin mir deshalb nicht sicher obs im 65er auch funzt.
mfg. Micha
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Okay
Und bei den Board was ich drin habe kann man nichts machen will es net aufgeben 😀
 
F

Firewater

Benutzer
Registriert
22.04.2019
Beiträge
1.128
Punkte Reaktionen
88
Wie schon gesagt der 48beinige Chip müsste getauscht werden. Ein neuen zu besorgen wär wohl noch möglich, nur
ist der aber leer und benötigt die entsprechenden Files mit denen der neu programmiert werden müsste.
Wichtig wenn man ein gebrauchtes Board sucht ist der Sticker auf dem Board der auf dem CI Schacht kleben sollte.
Da die 233Nummer vergleichen.
mfg. Micha
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Wie kann man da die Software dann drauf machen wissen Sie das
Hab nur das gefunden
Bei mein tv an panel steht das VES650QNEA-2D-S01
 

Anhänge

  • Screenshot_20220928-195719_eBay.jpg
    Screenshot_20220928-195719_eBay.jpg
    253,8 KB · Aufrufe: 85
  • Screenshot_20220928-195708_eBay.jpg
    Screenshot_20220928-195708_eBay.jpg
    220,5 KB · Aufrufe: 92
  • Screenshot_20220928-195546_eBay.jpg
    Screenshot_20220928-195546_eBay.jpg
    303,9 KB · Aufrufe: 97
  • Screenshot_20220928-195541_eBay.jpg
    Screenshot_20220928-195541_eBay.jpg
    164,6 KB · Aufrufe: 89
F

Firewater

Benutzer
Registriert
22.04.2019
Beiträge
1.128
Punkte Reaktionen
88
Firmware drauf würde ja nur per USB Stick funktionieren. Aber da das Gerät in einer Bootschleife hängt wird das
ja nicht funktionieren. Vestel baut ja nicht nur für JVC sondern auch für Telefunken usw. Zahlenfolge auf Sticker sagt ja aus
das es für dein VES650 QNEA programmiert wurde. Bei einem anderen Display würde das wohl schon nicht mehr funktionieren.
Eventuell hat ja jemand hier im Forum noch was rum liegen.
mfg. Micha
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Dann findet man in Netz sowas hier
 

Anhänge

  • Screenshot_20220928-202201_eBay.jpg
    Screenshot_20220928-202201_eBay.jpg
    214,2 KB · Aufrufe: 86
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Das ist selten das jemand hier sowas liegen hat
 
T

tik-tak

Benutzer
Registriert
20.12.2006
Beiträge
1.217
Punkte Reaktionen
45
Also Sie wollen kein Geld ausgeben und es selbst fixen, korrekt?
 
M

marcelundjacqui

Benutzer
Registriert
27.09.2022
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Ja das wäre eig am besten
 
Thema: Jvc lt-65vu83a Kommt nur jvc logo

Ähnliche Themen

Sony KDL-W805C schaltet ein Sony LOGO ist ist die ganze zeit zu sehen

Philips PFS 6402/12 TV startet immer wieder neu

Samsung GU50TU8079U Bleibt beim Tizen Logo eingefroren

JVC XL-V250 Compact Disc Player Display schwarz

Acer Ed 276u Monitor zeigt " Frequenz wird nicht unterstützt" monitor startet extrem langsam

Oben