HP MFP M277 DW Kein Druck aufs Papier

Diskutiere HP MFP M277 DW Kein Druck aufs Papier im Forum Sonstige Reparaturtipps im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: HP Typenbezeichnung: MFP M277 DW kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Druck aufs Papier Meine Messgeräte:: Analog/Digital...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: HP

Typenbezeichnung: MFP M277 DW

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Druck aufs Papier

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo
Mein Hp Color jet MFP M 277 Dw
bringt nichts mehr auf Papier
beim Drucken Kopieren
nur Leere Blätter
Toner sind neu und orginal
Bitte um Tipps
Grüße
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo,

du kannst über das Menü am Drucker eine Testseite drucken. Wird diese einwandrei ausgegeben?
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Nein
Testseite auch nicht
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
463
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Windows-eigene Problembehandlung probiert?

Wie ist der angeschlossen?

- USB? Anderen Port versuchen...
- Netzwerk? Router okay?

Was sagt der Geräte-Manager?

De- und NeuInstallation probiert?

Treiber-Aktualisierung?
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Ist nicht an PC angeschlossen nur
Wlan
Kopieren geht auch nicht
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Das Gerät muss doch onhe PC
kopieren oder nicht
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
463
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Anleitung lesen
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Mit Hp Print und Scandoctor
keine Änderung
immer noch nur leere Blätter
 
G

gecko10

Benutzer
Registriert
14.01.2010
Beiträge
418
Punkte Reaktionen
26
Hallo,auch keine Fehlermeldung vom Programm?
Gruss
Gerhard
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo,

also das Gerät funktioniert (Display geht) auch kopieren. Es kommt nur eine weiße Seite heraus? Wenn du sagst du hast den Toner gewechselt ist dann die Bildtrommel mit gewechselt worden?
Ich würde wie folgend vorgehen:
1. Dreht sich die Bildtrommel?
2. Dreht sich die Bildtrommel im Gerät (markieren)?
3. Hat die Bildtrommel tonerreste oder ist evt. nur die Folie vergessen worden?
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Display geht
aber kein Kopieren
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Nur 4 Toner erneuert
Kein Bildtrommel
Wo soll denn Bildtrommel sein
Foto ?
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hi,

ich kenne die Toner nicht. Im Normalfall ist vorne am Toner so eine große "farbige" Walze dran. Das sollte die Bildtrommel sein. Jede Farbe hat ihre eigene Trommel.
Somit ist meine Analyse auf Basis der Bildtrommel schon mal hinfällig, sonst würde nur eine Farbe fehlen. Du kannst die Klappe auch nur schließen wenn die Toner richtig sitzen. Somit wäre das auch schon mal nicht der Fall.

Was passiert denn mit den alten Tonerkartuschen? Kommt dann ein Druck zustande?
 
Zuckerbiene

Zuckerbiene

Benutzer
Registriert
09.05.2007
Beiträge
962
Punkte Reaktionen
26
Bei dem Drucker ist die Bildtrommel mit der Tonerkartusche integriert.
wenn man Toner wechselt wird auch die Bildtrommel getauscht.
Hast du orginal HP genommen ? auch die Sicherungen entfernt die den Toner zurückhalten.
eigentlich ist eine bebilderte Anleitung zum wechseln bei.
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Mit den alten Toner war
genauso nur weisse Blätter ,
Habe den Drucker geöffnet wegen
Bildtrommel
Trommel dreht
Warum kommt denn keine Fehlermeldung bei dem Gerät!!
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
463
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Kopiervorlage falschrum eingelegt?

Hast Du das Gerät schon länger, oder gerade erst gekauft? Neu? Gebraucht?
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Nein Vorlage liegt richtig
Drucker vom Arbeitskollegen übernommen mit dem gleichen Fehler
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
463
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
keiner weiss, was denn überhaupt noch geht, Scanfunktion an den PC, Wlan-Einbindung etc., keiner weiss was Du alles schon probiert hast und deine Angaben sind mir einfach zu dürftig - ich bin hier raus aus dem Nebelgestocher... :flag_black:‍
:skull_crossbones:
 
E

erciyes

Benutzer
Registriert
31.10.2006
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
0
Scannen ok
auch dann wenn ich datei drucken
will leere Blätter
Wlan Verbindung ist Ok
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: HP MFP M277 DW Kein Druck aufs Papier

Ähnliche Themen

Oracle Micros Workstation 6 Kassensystem lässt sich nicht mehr einschalten

HP LP3065 nach einschalten kurz grün, danach in StandBy gelb

Panasonic TX-32csn608 Kein Bild, kein Ton, grünes Blinken der Bereitschafts-LED

Philips 43PUS6703/12 Bild doppelt mit neuem Mainboard

SONY KDL 65 - w855C beim Einschalten blinkt 6 mal und wiederholt in 3 Sek. Rhythmus

Oben