Hilfe! Grundig Code

Diskutiere Hilfe! Grundig Code im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - für TVR 3701 gesucht. Habe mir eine Lenco Uni-Fernbedienung geholt und es mit tausend verschiedenen Codes probiert. Vergebens... :evil: Ihr...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

chiller

Benutzer
Registriert
24.06.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
für TVR 3701 gesucht. Habe mir eine Lenco Uni-Fernbedienung geholt und es mit tausend verschiedenen Codes probiert.

Vergebens... :evil:

Ihr seid meine letzte Hoffnung :idea:

Weiß jemand den richtige Code.

Vielen Dank schonmal!
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Da das quasi ein Philips Gerät ist, könnte man es mal mit Philips Codes versuchen.
 
C

chiller

Benutzer
Registriert
24.06.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Ok Danke! Ich werds mal ausprobieren...
 
C

chiller

Benutzer
Registriert
24.06.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Super - hat hingehauen!

Dank Dir, nur wie komme ich in den automatischen Sendersuchlauf?

In der Anleitung der Lenco Fernbedienung steht gar nix und am Fernseher seh ich auch nix....

Wie krieg ich das kleine Ding nur zum flimmern????????
 
H

honigblüte

Benutzer
Registriert
28.01.2004
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
0
Hi chiller,
benötigst Du die Anleitung vom TVR 3701?
 
C

chiller

Benutzer
Registriert
24.06.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Mir gehts nur um den Sendersuchlauf....

Aber die Anleitung kann ja nicht schaden!
 
C

chiller

Benutzer
Registriert
24.06.2004
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Ja schicks doch bitte per Mail!

<a href="mailto:**********">**********</a>

Danke!!!!
 
H

honigblüte

Benutzer
Registriert
28.01.2004
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
0
Du hast Post!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Hilfe! Grundig Code

Ähnliche Themen

Grundig 40VLE8042S Startet nicht - SW gesucht!

Grundig 28 CLE 5505 BG Backlight defekt - welche LED?

Unbekannter Grundig LCD

Grundig 49 VLX 8000 BP Service Menü öffnet nicht

Grundig 65 GUB 8866 Problem blaues Bild

Oben