hilfe bei cuc6330

Diskutiere hilfe bei cuc6330 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - kann mir jemand helfen? habe <st70-725/8Text ich glaube CUC6330 folgender fehler:netzteil schaltet immer aus hochspannung pumpt habe...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

common

Benutzer
Registriert
22.01.2005
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
kann mir jemand helfen?
habe <st70-725/8Text ich glaube CUC6330
folgender fehler:netzteil schaltet immer aus
hochspannung pumpt habe hochspannungskabel von
bildröhre gestekt und 2cm von masse gehalten
hochspannung kommt -weg-kommt -weg
standby let im gleichen takt ein-aus-ein-aus
zeilentrafo schon erneuert habe keinen schaltplan
und auch keinen oszi.
vielleicht hat jemand ein paar tips
wäre wirklich dankbar
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Hast du schon dwen Zeilenendstufentrasistor überprüft?

Gruß
VSiggi
 
C

common

Benutzer
Registriert
22.01.2005
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
hallo VSiggi
danke für antwort
Zeilenendstufentransistor neu,zeilentrafo neu
hast du eine ahnung wo ich zu einen schaltplan kommen könnte?
zum fehler:bei einschalten hör ich das netzteil immer im sekundentakt
ein und aus schaltet und standby led blinkt auch im takt mit.wenn ich hochspannungskabel von bildröhre auf
masse 2cm weg kommt hochspannung im gleichen takt
(2cm lange funkenstrecke)muß irgendwo ein
kurzschluß sein den er fährt nicht hoch .
danke für die bemühungen
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Du hast ein PN!

Gruß
VSiggi
 
C

common

Benutzer
Registriert
22.01.2005
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Hallo VSiggi
danke für schnelle antwort
danke für PN
Toll das es so ein Board gibt
werde mich wieder melden
MFG common
 
C

common

Benutzer
Registriert
22.01.2005
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
hallo YSiggi
cuc 6330 funktioniert
folgende teile waren deffekt:
D 569(hatte auf beiden seiten durchgang
ca 630 OHM allso keinen kurzschluß oder
keinen durchgang durch auslöten festgestellt)
R 569 (ist warscheinlich ein schutzwiederstand)
Fernseher funktioniert einwandfrei
dank deiner hilfe (PN)
möchte mich nochmals bedanken
vielleicht kannst du diesen fehler weitergeben
für das bin ich im board zu wenig bewandert
die schönsten grüße aus der STMK
mfg common
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: hilfe bei cuc6330

Ähnliche Themen

comanda F55Z Startet nicht, sonst scheint alles ok.

Loewe 5684Z Startet nicht

Philips 32PW8819 Blinkt 7 mal, Hochspannung kommt ganz kurz.

Chassis Schneider TV17 Einschaltprobleme

Sony KV-E2921D Gerät startet kurz.

Oben