Händler code Telefunken

Diskutiere Händler code Telefunken im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hi, hat jemand zufällig den händler code für einen telefunken fernseher und ne anleitung wie man in das menu kommt? danke schonmal
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
I

IrrE

Benutzer
Registriert
04.03.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hi,

hat jemand zufällig den händler code für einen telefunken fernseher und ne anleitung wie man in das menu kommt?


danke schonmal
 
christoph

christoph

Benutzer
Registriert
19.08.2004
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
1
Welchen Fernseher - welches Chassis - welche Fernbedienung.
Was willste einstellen ?

christoph
 
I

IrrE

Benutzer
Registriert
04.03.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
hi,

also das chassis ist ICC19 100Hz, der fernseher DF 442E und die fernbedienung ist eine medion 8 in 1 fernbedienung.

gruss
 
christoph

christoph

Benutzer
Registriert
19.08.2004
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
1
Also Gerät auf stby schalten dann ganz aus. Laut und leise am gerät gleichzeitig drücken Gerät am Netzschalter einschalten (weiter festhalten=) dann sollte der Service Mode kommen.
Wenn nicht sag bescheide, dann suche ich mir die unterlagen mal raus und schaue noch mal nach

christoph
 
I

IrrE

Benutzer
Registriert
04.03.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
hi,

danke für die antwort. aber ich bin leider nicht in den service mode gekommen. könntest du noch mal nachgucken? das wäre nett.

danke schon mal im voraus.
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
So sollte es gehen, laut unseren Englischen freunden:

Switch on holding in Blue Txt button then press blue button again

Chassi ICC19

BAugleich sind:
T7040E SABA
VS440E TELEFUNKEN
DS540VS TELEFUNKEN
VS444E TELEFUNKEN
VS644E TELEFUNKEN
DS540V TELEFUNKEN
DH540ME3 TELEFUNKEN
DF540KE TELEFUNKEN
DH540KE TELEFUNKEN
DH540ME TELEFUNKEN
RP744E TELEFUNKEN
DF540ME TELEFUNKEN
DF540ME3 TELEFUNKEN
DF442E TELEFUNKEN
DS574E TELEFUNKEN
DS574ES TELEFUNKEN
DS2878M TELEFUNKEN
WS460E2 TELEFUNKEN
MF640E TELEFUNKEN
RP740 TELEFUNKEN
DS570E TELEFUNKEN
DF440E TELEFUNKEN
DS560E TELEFUNKEN
DH540ME2 TELEFUNKEN
WS460E TELEFUNKEN
32VT88NP THOMSON
DS560E THOMSON
29DU88NE THOMSON
32WS65DU THOMSON
28WS73KD THOMSON
28VK44E THOMSON
29DU70E THOMSON
33MS35UD THOMSON
46RH40U THOMSON
52RH40U THOMSON
T7040E THOMSON
32WS65UD THOMSON
33MS40E THOMSON
28DG40E THOMSON
29DU60E THOMSON
28DF40E THOMSON
DS2878M THOMSON
28DG40E2 THOMSON
28DT41E THOMSON
28WS78M THOMSON
29DJ74E THOMSON
28WS78MP THOMSON
32VK74E THOMSON
37MH44U THOMSON
28DT78ME THOMSON
DF540ME THOMSON
DH540ME THOMSON
52RH44U THOMSON
46RH44U THOMSON
28DF42E THOMSON
29DH78K THOMSON
29DU98MP THOMSON
DS540V THOMSON
28WS42E THOMSON
29DH42E THOMSON
29DU73KD THOMSON
29DU88M THOMSON
32VK44ES THOMSON
28VK44ES THOMSON
29DU78K THOMSON
32WF84G THOMSON
52RW76UW THOMSON
28WF64US THOMSON
28DK44ES THOMSON
32WF66NW THOMSON
52RW65ES THOMSON
52RW77WS THOMSON
52RW77UW THOMSON
44RW65ES THOMSON
32WX65US THOMSON
25DU78M THOMSON
32WS98MP THOMSON
32WS88ME THOMSON
37MH40E THOMSON
46RH40E THOMSON
52RH40E THOMSON
25DU40E THOMSON
29DU40E THOMSON
32WS65EW THOMSON
28WS45ED THOMSON
32WS43E THOMSON
32WS45ED THOMSON
32VT75ED THOMSON
29DJ44E THOMSON
29DL42E THOMSON
28DG42E THOMSON
37MH44E THOMSON
33MS44E THOMSON
32VK44E THOMSON
SW2028 THOMSON
32WF66WS THOMSON
32WF66WB THOMSON
32WF66WR THOMSON
32WF66WL THOMSON
32WF64ER THOMSON
28WF64ER THOMSON
32WF64EL THOMSON
28WF64EL THOMSON
32WF64EB THOMSON
28WF64EB THOMSON
52RW64E THOMSON
52RW76EW THOMSON
52RH44E THOMSON
46RH44E THOMSON
33MS44EG THOMSON
32WS88KE THOMSON
28WS78KE THOMSON
28DT78KP THOMSON
52RW77NW THOMSON
28VT60E THOMSON
33MH40E THOMSON
32WX65ES2 THOMSON
44RW65EA THOMSON
52RW77WA THOMSON
32WS44E THOMSON
29DJ44EM THOMSON
28WF44E THOMSON
25DU78K THOMSON
32WX65ES1 THOMSON
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
114
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hier der richtige Tipp: Gerät über Netzschalter ausschalten, jetzt LS- und PR- Tasten am Gerät gleichzeitig gedrückt halten und über Netz wieder einschalten. Jetzt hast Du den Service Mode.
Gruß
RHarbig
 
M

MarkusT

Neuling
Registriert
15.05.2005
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Gilt das für alle Telefunken?
Ich müsste einen Telefunken WS3268N Chassis ICC11 zurücksetzen.
 
U

uli-mettmann

Benutzer
Registriert
25.12.2004
Beiträge
256
Punkte Reaktionen
1
Wenn ich mich nicht täusche :

Ältere Modelle
- Gerät mit der Fernbdienung auf Standby schalten,
- Gerät mit dem Netzschalter ausschalten,
- Die blaue VT-Taste auf der Fernbedienung drücken und gedrückt halten,
- Gerät am Netzschalter einschalten,dabei die VT-Taste immer noch solange gedrückt halten bis ein Bild erscheint,
- VT-Taste loslassen und nochmals drücken. Jetzt bist Du im Service-Menue.

Etwas neuere
- Gerät in Stand By schalten.
- Am Netzschalter ausschalten.
- VT-Taste auf der Fernbedienung drücken und halten - dabei Gerät einschalten, wenn die LED grün aufleuchtet VT-Taste loslassen.
Jetzt bist Du im Service-Menue. Einstellungen über über gelbe P.-Taste und das Bedienkreuz (P+/- und L+/-)

Gruss Uli
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Händler code Telefunken

Ähnliche Themen

Telefunken C40U446A Ton vorhanden aber kein Videobild - abhängig vom Sendertyp

TELEFUNKEN XH32D101 TV lässt sich nicht einschalten. LED blinkt

Telefunken D55U297N4CW, led blinkt 8 mal fernseher hat ton aber kein bild

Telefunken T32R970S (17PW07-2) LED blinkt, Fernseher lässt sich nicht einschalten

Telefunken L65U249N4CW Geht nicht mehr an

Oben