Grundlig 46 VLE 7130 BF Keine Funktion. Blaue LED an. Softwa

Diskutiere Grundlig 46 VLE 7130 BF Keine Funktion. Blaue LED an. Softwa im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundlig Typenbezeichnung: 46 VLE 7130 BF Inverter: Chassi: SX 46D kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Funktion. Blaue...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
J

Jens Langwald

Benutzer
Registriert
30.07.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hersteller: Grundlig

Typenbezeichnung: 46 VLE 7130 BF

Inverter:

Chassi: SX 46D

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Funktion. Blaue LED an. Software ?

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Benötige Hilfe,

habe hier ein Grundig 46 VLE 7130 BF.

Fehler keine Funktion. Nur blaue STDBY LED an. Messung an den Steckerleisten mit Spannungsangaben auf der Platine durchgeführt, Spannung vorhanden.

Weiß nicht mehr weiter. Würde ein Softwareupdate weiter helfen ?
Wäre jemand bereit mir mit ein Updatefile weiter zu helfen ?

Anbei noch das Typenschild.
 

Anhänge

  • Grundig2.jpg
    Grundig2.jpg
    855,8 KB · Aufrufe: 1.240
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.949
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Dazu fehlt ein Stück des Aufklebers. 056.....

Gruß Thomas
 
J

Jens Langwald

Benutzer
Registriert
30.07.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Danke für die Mühe thommyX


Die Nummer lautet

056D46-SS13
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.949
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Deine Email Adresse per pn bitte.
Gruß Thomas
 
J

Jens Langwald

Benutzer
Registriert
30.07.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Fernseher läuft wieder.

Vielen Dank an alle hier die ihre Freizeit für andere opfern und helfen.

Vielen Dank Thomas (thommyX)
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.949
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Gerne und Glückwunsch!
Gruß Thomas
 
A

abob

Benutzer
Registriert
31.10.2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
habe das selbe Problem mit meinem 46 VLE 7130 BF
Ich wäre sehr dankbar wenn mir thommyX oder ein andere helfen könnte?

Gruß!
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.949
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Email Adresse senden.
Gruß Thomas
 
A

abob

Benutzer
Registriert
31.10.2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Hallo thommyX!
TV kann sich jetzt wieder die Sender merken und scheint soweit wieder einwandfrei zu funktionieren -- ganz großes freu

Vielen Dank für Deine Hilfe!
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.949
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Gerne doch.
Gruß Thomas
 
J

jens1986

Benutzer
Registriert
11.01.2014
Beiträge
702
Punkte Reaktionen
29
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Software für das SX Chassis findest du in nachfolgendem Link, die Anleitung zur Installation findest du auf der ersten Seite des Links.

Musst nur drauf achten ob dein Fernseher einen LAN Anschluss hat oder nicht.

Mit LAN: SX Chassis V37 DLNA Alte Version für Geräte mit Lan Anschluss, zum wiederherstellen der Funktion.
Ohne LAN: SX Chassis V37 NDLNA Alte Version für Geräte ohne Lan Anschluss, zum wiederherstellen der Funktion.

Installation auf eigenes Risiko.

https://forum.iwenzo.de/grundig-service-anleitung-blinkcode--p300462.html#real300462
 
A

Arock

Benutzer
Registriert
03.09.2018
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Vielen Dank nochmal! Fällt unter die Rubrik "kurios".

Hab das Gerät mal aufgehabt, um zu prüfen, ob das Powerboard evtl. einen weg hat. Auf einmal war das Bild wieder da. Holla!
Habe aber dann die Möglichkeit genutzt, den Bootloader (V3.9) und die Firmware gemäß der Anleitung hier zu aktualisieren ( hatte noch V13). Die V.39 wollte zwar nicht, die V.37 war degegen in wenigen Sekunden drauf. Scheint soweit alles zu funktionieren. Vielen, vielen Dank noch einmal!
 
J

Jansy

Neuling
Registriert
27.12.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo zusammen. Habe genau das selbe Problem. Könnte mir jemand die firmware für den vle40 7130 bf zukommen lassen?
 
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.113
Punkte Reaktionen
27
Software für das SX Chassis findest du in nachfolgendem Link, die Anleitung zur Installation findest du auf der ersten Seite des Links.

Musst nur drauf achten ob dein Fernseher einen LAN Anschluss hat oder nicht.

Mit LAN: SX Chassis V37 DLNA Alte Version für Geräte mit Lan Anschluss, zum wiederherstellen der Funktion.
Ohne LAN: SX Chassis V37 NDLNA Alte Version für Geräte ohne Lan Anschluss, zum wiederherstellen der Funktion.

Installation auf eigenes Risiko.

grundig-service-anleitung-blinkcode--p300462.html#real300462

Verwende den Link von Jens
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundlig 46 VLE 7130 BF Keine Funktion. Blaue LED an. Softwa

Ähnliche Themen

Grundig 32 VLE 7130 BF Blaue LED blinkt 2 mal Gerät bleibt Dunkel

Grundig VLE 46 7130 BF startet nicht mehr

Grundig VLE 7130 BF Kein Bild mehr beim Software Update

Grundig 40 VLE 7130 BF - Kein Bild - LED Leuchtet Blau

Grundig LCD TV 32 VLE 6120 BF Findet kein Software Update

Oben