Grundig VS 520 Videorecorder

Diskutiere Grundig VS 520 Videorecorder im Forum Reparatur Camcorder und Videorecorder im Bereich Reparaturtips braune Ware - In der Anzeige des Videorecorders steht A0 für das elektronische Zahlenschloss, wirre Uhrzeit wird angezeigt, "Timer 1" blinkt, Kassette ist im...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
L

Lorriot

Benutzer
Registriert
28.06.2004
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
In der Anzeige des Videorecorders steht A0 für das elektronische Zahlenschloss, wirre Uhrzeit wird angezeigt, "Timer 1" blinkt, Kassette ist im Gerät. Habe nie das Zahlenschloss aktiviert.
Wer kann mir helfen ??
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Wenn das Zahlenschloss drin ist, müssen die 2 Testpunkte auf der Bedieneinheit kurzgeschlossen werden.

Zitat von Grundig Info!

Schon ausprobiert?

Gruß
VSiggi
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
....und danach die Timer löschen.
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
@ Lorriot,

bitte keine doppel Postings aufmachen. Ein Thema bitte immer nur ein Threat.

Aber war sicher nur ein Versehen
 
D

Diode

Benutzer
Registriert
13.05.2004
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
0
hilfe ist schon unterwegs

hey

du musst erst aúf der chassisplatte 2 den akku 1,2 Volt 80mAh wechseln der ist leer daher die Fehleranzeige A0.wenn du diesen gewechselt hast dann schalt das gerät ein und brücke die beiden pins auf der platine wo auch das display drauf ist.danach alle timer löschen. timer löscht du indem du 2 mal auf die pfeiltasten auf dem gerät drückst dann auf die null auf der fernbedinung und danach noch 2 mal auf die pfeiltasten.

Bis denne Sascha
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig VS 520 Videorecorder

Ähnliche Themen

Grundig VS 960 VPT Gleichrichter abgeraucht

Grundig 32 VLE 7130 BF Blaue LED blinkt 2 mal Gerät bleibt Dunkel

Grundig 40VLE8221BL Bildausfall nach anschalten,

Grundig 40VLE6140C Komme nicht ins Service-Menü und Bild steht auf dem Kopf

Grundig 65 GUB 8866 Problem blaues Bild

Oben