Grundig vle 801

Diskutiere Grundig vle 801 im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Ich habe einen Grundig 32 VLE 801 DVB s, der nur noch blau leuchtet, d.h. nicht startet. Vermutlich liegt das an der fehlenden SW. Habe dazu auch...
A

Artemiu

Benutzer
Registriert
15.02.2024
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Nein
Wenn Ihr die Anleitung zur Software Aktualisierung (hier im Forum)gelesen hättet wüsstet Ihr auch warum.Mach ein Thema auf und frage nach der Software 056D32-SS22.Das Mitglied thommyX kann dir dann eventuell helfen.
Alles klar, Vielen Dank
 
A

Artemiu

Benutzer
Registriert
15.02.2024
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Nein
Wenn Ihr die Anleitung zur Software Aktualisierung (hier im Forum)gelesen hättet wüsstet Ihr auch warum.Mach ein Thema auf und frage nach der Software 056D32-SS22.Das Mitglied thommyX kann dir dann eventuell helfen.
Ich habe alles gelesen, ich habe alles wie beschrieben gemacht, ich habe die heruntergeladene Datei entpackt, ich habe die entpackte Datei namens Target auf ein USB-Gerät kopiert, dann habe ich sie in den Fernseher gesteckt, ich habe den Fernseher eingeschaltet, die ubdate-Software erscheint, bleibt aber blockiert
 

Anhänge

  • 20240220_222406.jpg
    20240220_222406.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 18
Anwender

Anwender

Benutzer
Registriert
20.10.2023
Beiträge
67
Punkte Reaktionen
30
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Wenn die Software 056D32-SS22 nicht angenommen wird ,auch nach mehreren Stunden (über Nacht laufen lassen) ist das Motherboard defekt.
 
M

Marc77

Benutzer
Registriert
29.08.2023
Beiträge
1.009
Punkte Reaktionen
284
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
aus der "SX TX Anleitung":
Vor dem Programmierung der neuen Software muss vorher der "Bootloader" erneuert werden.. Händlermenü usw.

Kann es sein, dass das hier noch nicht gemacht wurde? (falls erforderlich)
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Artemiu

Benutzer
Registriert
15.02.2024
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Blutiger Anfänger
aus der "SX TX Anleitung":
Vor dem Programmierung der neuen Software muss vorher der "Bootloader" erneuert werden.. Händlermenü usw.

Kann es sein, dass das hier noch nicht gemacht wurde? (falls erforderlich)
Ich habe den Bootloader nicht erneuert, ich weiß nicht, wie das geht, ich habe einfach die Datei kopiert und auf ein USB-Gerät gelegt und es dann in den Fernseher gesteckt
 
Z

Zuckerbiene

Benutzer
Registriert
09.05.2007
Beiträge
1.078
Punkte Reaktionen
51
dann warte bis Thomas hier mal ist und eventuell kann der dir noch weiterhelfen
 
A

Artemiu

Benutzer
Registriert
15.02.2024
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Leider startet der Bootvorgang nicht, auf dem Bildschirm erscheint nichts
Vielen Dank für Ihre Hilfe, insbesondere danke an Thomas für seine Hilfe, der Fernseher funktioniert wieder 🤝🤝🤝
 

Anhänge

  • Screenshot_20240225_173036_Gallery.jpg
    Screenshot_20240225_173036_Gallery.jpg
    198,3 KB · Aufrufe: 23
  • Screenshot_20240225_173028_Gallery.jpg
    Screenshot_20240225_173028_Gallery.jpg
    186,1 KB · Aufrufe: 24
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
9.208
Punkte Reaktionen
656
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
OK aber jetzt noch auf die V39 aktualisieren und das das autoupdate abschalten.

LG Thomas
 
A

Artemiu

Benutzer
Registriert
15.02.2024
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Blutiger Anfänger
OK aber jetzt noch auf die V39 aktualisieren und das das autoupdate abschalten.

LG Thomas
Wenn es so bleibt, hat es etwas? Ich möchte nicht, dass ein weiteres ubdate machen, weil es vielleicht nicht mehr funktioniert,Ich habe noch einen Philips 42PFL6097k Fernseher, der sich nicht mehr einschaltet, nur die rote LED blinkt, vielleicht haben Sie eine Lösung
 
Thema: Grundig vle 801

Ähnliche Themen

Grundig 40 vle 8042 s

Grundig VLE 8230 BG

Grundig 32 VLE 789 BL Smart Inter@ctive geht nicht

Grundig 40 VLE 7040 C Bild steht auf dem Kopf

Grundig Grundig 22 VLE 521 BG Schaltet nicht mehr ein, blaue LED blinkt

Oben