Grundig ST70-670TOP, CUC5361

Diskutiere Grundig ST70-670TOP, CUC5361 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, habe ein Problem mit meinem Fernseher. Das Netzteil pumpt, wenn ich Ablenkstecker ziehe pumpt es nicht mehr und es kommt die...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

chrisnbg060476

Benutzer
Registriert
24.02.2005
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
habe ein Problem mit meinem Fernseher.
Das Netzteil pumpt, wenn ich Ablenkstecker ziehe pumpt es nicht mehr und es kommt die Programmanzeige.
Bitte um Hilfe, danke.

<a href="mailto:**********">**********</a>
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Was hast du denn schon unternommen?

Gruß
VSiggi
 
C

chrisnbg060476

Benutzer
Registriert
24.02.2005
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Bisher noch gar nichts, was schlägst du vor?
 
Grundig-info

Grundig-info

Benutzer
Registriert
21.02.2004
Beiträge
1.394
Punkte Reaktionen
0
Erst mal Nachlöten und nach dem HOT schauen.
 
C

chrisnbg060476

Benutzer
Registriert
24.02.2005
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Also nachgelötet habe ich alles, waren viele kalte Lötstellen vorhanden, was ist der Hot? Meinst du den 2sd...?
 
P

passl

Benutzer
Registriert
26.01.2005
Beiträge
39
Punkte Reaktionen
0
Hallo chrisnbg060476
Der HOT ist der Hochspannungstransistor, durch das ziehen des Ablenksteckers hast Du die A+ von der Ablenkung getrennt mess mal den HOT im ausgebauten Zustand.
 
W

wundi56

Benutzer
Registriert
31.12.2003
Beiträge
480
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
T568 is HOT.
Gr..
 
C

chrisnbg060476

Benutzer
Registriert
24.02.2005
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Habe den T 568 durchgemessen, da ich davon ausgehe, das der mittlere Pin der Kollektor ist, hat er von Emitter zu Basis 312 Ohm, in die Gegenrichtung auch
 
P

passl

Benutzer
Registriert
26.01.2005
Beiträge
39
Punkte Reaktionen
0
Hallo chrisnbg060476
+ an Basis - an Kollektor ~400Ohm
+ an Basis - an Emitter ~ 400Ohm
sonst alles hochohmig
ist aber nicht 100%tig da Du ja mit dem Ohmmeter nur mit klener Spannung misst. Am besten tauschen.
 
C

chrisnbg060476

Benutzer
Registriert
24.02.2005
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Werde ihn gleich mal tauschen und mich dann nochmal melden
 
C

chrisnbg060476

Benutzer
Registriert
24.02.2005
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Jetzt funktioniert der Fernseher wieder, danke an alle die mir geholfen haben.

Chris
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig ST70-670TOP, CUC5361

Ähnliche Themen

Grundig 48 VLE 5421 BG Kein Bild LED an der Front blink

Grundig VLX 55 7010 remote probleme

Grundig 40VLE7322BL startet nicht nach Netzteildefekt

Grundig 65GOS 9896 TV lässt sich nicht mehr einschalten.

siemens E14-3WM Wasser wird nicht abgepumpt

Oben