Grundig ST 72-01 IDTV

Diskutiere Grundig ST 72-01 IDTV im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Freaks, ich habe ein Problem mit meinem Fernseher. Es ist das o.g. Gerät. Es geht des öfteren aus (in StdBy), als ob es mit der...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

tvrepair

Benutzer
Registriert
09.09.2003
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Hallo Freaks,

ich habe ein Problem mit meinem Fernseher. Es ist das o.g. Gerät. Es geht des öfteren aus (in StdBy), als ob es mit der Fernbedienung ausgeschaltet worden wäre und dannach sofort wieder an. Dies geschieht in unregelmäßigen Abständen. Kurz bevor dieses Auftritt, lässt sich das Gerät weder über die Ferbedienung noch über die Wipptschater am Gerät selber bedienen. Hat jemand eine Idee, was das sein könnte.

Danke für eure Hilfe.
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Hy,

auf der Rückwand steht etwas mit CUC würdest du diese Nummer bitte Posten.
Dann ist die Chassi zuweisung einfacher...
 
T

tvrepair

Benutzer
Registriert
09.09.2003
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Die Nummer lautet CUC 1826
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Evt setzt der Hochspannungkondensator C53012 aus
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Folgende Geräte haben das Chassis GRUNDIG / CUC1826:

GRUNDIG ST72261IDTVLOG
GRUNDIG M72100
GRUNDIG M721008
GRUNDIG ST722618IDTVLOG
GRUNDIG SE7220IDTVLOG
GRUNDIG SE7090IDTVLOG
GRUNDIG M72270IDTVLOG
GRUNDIG SE7220IDTV
GRUNDIG SE7220IDTVPIP
GRUNDIG ST7201IDTV
GRUNDIG SER150
GRUNDIG SE7289IDTVLOG
GRUNDIG M632818IDTVLOG
GRUNDIG M702818IDTVLOG
GRUNDIG SE70908IDTVLOG
GRUNDIG ST727618IDTVLOG
GRUNDIG SE70908IDTV
GRUNDIG M72100IDTV
GRUNDIG M721008IDTV
GRUNDIG M722708IDTVLOG
GRUNDIG SE70208IDTVLOG
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Grüss Dich,

hatte so ein Problem auch schon mal.

Einmal war es ein Optokoppler OK 637
des anderen kalte Lötstellen im Schaltnetzteil und zwar an den Transistoren am Kühlblech.

Alde
 
T

tvrepair

Benutzer
Registriert
09.09.2003
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

Danke für die Tip's, Ich werde Sie mal ausprobieren.

Kann mir jemang sagen, wo ich einen Schaltplan von dem Gerät bekomme ?

Danke

Jürgen
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.828
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Unter "BIETE SCHALTBILDER" .....
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig ST 72-01 IDTV

Ähnliche Themen

Grundig ST 84-899 Dolby keine Funktion oder StandBy, Netztei

Grundig ST 72-261 IDTV/LOG Fernbedienung qualmt...

Grundig ST 72 01 IDTV Kein Bild und Ton, Hochspannung vorhan

Grundig ST 72-262 IDTV/LOG Bild schwarz, Ton da, Bedieneleme

Probleme mit Grundig TV St72-01 IDTV Chassis cuc1826

Oben