Grundig Led Tv 55VLE9270WL Startet nicht.LED blinkt.kein To

Diskutiere Grundig Led Tv 55VLE9270WL Startet nicht.LED blinkt.kein To im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Led Tv Typenbezeichnung: 55VLE9270WL Inverter: LCM 0000000SN 20800380 Chassi: Chassis TP kurze Fehlerbeschreibung (2-3...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
O

oflu

Benutzer
Registriert
26.03.2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Grundig Led Tv

Typenbezeichnung: 55VLE9270WL

Inverter: LCM 0000000SN 20800380

Chassi: Chassis TP

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nicht.LED blinkt . SOFTWARE GESUCHT!

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo
Nach lange zeit bin ich wieder da und benötige Hilfe.Nachdem Einschalten mit Netzschalter blinkt Led 2x.Dann schalte ich mit Fernbedienung, blinkt Led 9-10x, dann leuchtet Dauer . Keine Helligkeit und kein Ton.
Ich habe das Gerät eröffnet.
》Nur 5 Volt ist zumessen. Keine 12 Volt und keine 24 Volt vorhanden. Kann ich davon ausgehen, daß es ein Software Fehler ist? Wenn ja, hätte ich es gern. Hier meine email Adresse : **********
Ich bedanke mich im voraus.
 
Zuletzt bearbeitet:
O

oflu

Benutzer
Registriert
26.03.2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Grundig 55VLE9270WL Startet nicht.LED BLINKT . SOFTWARE GESUCHT!

Hallo,die Experten
Kann einer mir helfen? Ich brauche Tipps und eventuell die Software / Firmware.
Bestens Dank.
 
Zuletzt bearbeitet:
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.132
Punkte Reaktionen
29
Hallo,

was an Deinem Gerät defekt ist kann ich nicht sagen, aber die SW mit Anleitung findest Du hier

Viel Erfolg

Natürlich auf eigenes Risiko
 
O

oflu

Benutzer
Registriert
26.03.2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo, FZ600
Besten Dank für Ihre Hilfe.
Der Link unter hier. ...öffnet sich nicht.
Können Sie auch über email schicken : **********. Danke.
Heute habe ich mich intensiv mit dem Gerät beschàtigt.
Transistoren Q600.Q601 gew.》kein Erfolg.
Nach dem einschalten; LED vorne leuchtet 2x, dann blinkt bis 12-13x.
Mainboard -Stecker : 5.2volt ok.BL:3.3 volt ok.DIM:3.2 volt ok.Rote Lâmpchen leuchtet bei Mainboard!
》Netzteil sieht sehr sauber aus.Nichts festgestellt! !
》Mainboard oder Software Fehler? ???
Dazu würde ich auch die Meinung von Thomas hören.
Danke für euch alle.
 
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.132
Punkte Reaktionen
29
Hallo,
zweiter Versuch: klick
Nach deinem Chassis suchen. Anleitung ist ausch dabei.
Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.024
Punkte Reaktionen
391
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Wenn die SW sich nicht mehr draufspielen lässt dann muss leider das Main getauscht werden.

LG Thomas
 
O

oflu

Benutzer
Registriert
26.03.2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo, FZ600 und Thomas
unter Link klick....ist leider Chasis TP ,55zoll nicht dabei.Nur 40 zoll!!!!
Hier nochmal die Daten auf geklebte Etikett=
GRUNDIG 55VLE9270WL
LCM000
LCM0000000 SN 20800380
Chassis TP
>Mainboard:VSF190R-5 V-0
>Netztteil:DPS-243AP
>Display:LC550EUD

...gestern habe ich die Display zerlegt und die LEDs geprüft>>ok.
Ich wollte gern mit der Software probieren.Aber bis jetzt habe ich nicht bekommen.Dazu brauche Hilfe von Thomas.
Netzteil würde absolut nicht in Frage kommen?
Dankeschön an FZ600 und Thomas
oflu
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.024
Punkte Reaktionen
391
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Die Software ist bei TP immer die selbe. Versuch es erstmal damit.

LG Thomas
 
O

oflu

Benutzer
Registriert
26.03.2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo Thomas.

Auch mit der Software bin ich nicht weitergekommen.USB Stick wird nicht gestartet.Gleiche wie vorher.(LED blinkt weiter 12-13x.)
>P+ gedrückt gehalten und TV eingestaltet.Taste losgelassen.Es tut sich nichts.
Trotzdem Danke für alles.
oflu
 
O

oflu

Benutzer
Registriert
26.03.2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo FZ600 und Thomas,
Ich habe das Fehler festgestellt und repariert.
Bei mir das Netzteil defekt! !!!TV läuft. :happy:
İch bedanke mich sehr herzlich für ihre Bemühungen.
Oflu
 
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.132
Punkte Reaktionen
29
Super,
und vielen Dank für die Rückmeldung :D
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.024
Punkte Reaktionen
391
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Gerne doch.

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig Led Tv 55VLE9270WL Startet nicht.LED blinkt.kein To

Ähnliche Themen

Grundig TV LED Leuchte blinkt 2mal Bildschirm bleibt allerdings Dunkel

Grundig 55 VLE 6800 BP TV startet nur bis zum Grundig logo

Grundig 40 VLE 8042 S nur blaue LED / Update startet nicht

Grundig 37VLC6110C Gerät startet nicht. LED blinkt 2x, pausiert dann, blinkt dann noch 6 Mal. Weiterhin keine Funktion

Grundig Fine Arts 46 FLE 9170 BL TV startet nicht, Update über USB nicht möglich

Oben