Grundig GOS 9899 Las Vegas 65 Zoll Kein Bild keine Led nix.

Diskutiere Grundig GOS 9899 Las Vegas 65 Zoll Kein Bild keine Led nix. im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo zusammen das ist mein erster Beitrag und habe eine Frage zwecks 24V auf dem Netzteil Sekundär. Mein Grundig Las Vegas 65 Zoll 9899 ca 4...
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Das ist mein Board auf dem steht ja ZKR190-7 wie auf dem im link. (Ist mir eh zu teuer)
 

Anhänge

  • mainZKR190-7.jpg
    mainZKR190-7.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 26
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.030
Punkte Reaktionen
393
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Auf dem CI Schacht ist dein Code RGUEZZ bzw. RGU110. Nur das passt bei dir rein.

PTQ ist ein 65 VLX 8780 BP, ganz anderes Panel, kann nicht gehen.

LG THomas
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Danke Thomas,ich weiss das das nicht passt (man sieht es ja optisch) mich hat nur die selbe Nummer verwirrt.
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
weiss jemand ob der

Grundig OLED 65 VLO9000​


innen baugleich mit dem 9880 ist ?
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hat jemand 3 oder 4 DDA006 und SSC9522S zu verkaufen ? Es kommt nichts Bestelltes an bei mir.
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.030
Punkte Reaktionen
393
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Laut ASWO sind die beiden PSU´s und dasselbe Mainboard verbaut.

LG THomas
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
So habe jetzt Bauteile bekommen und verlötet.Am Mainbord (roter Pfeil) messe ich 5V Spannung.Aber das wars auch schon.Er schaltet nicht auf Standby so das ich das Relais höre bzw das Grundiglogo leuchet.
 

Anhänge

  • Mainboard.jpg
    Mainboard.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 12
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Auch keine 12V odr 24V.Die kleine Netzteilplatine DPS-130 läuft noch nicht.Da messe ich sekundär nix.Mh...
Habe defekte Dioden und dda006 und dda010 ersetzt.Aber irgendwo ist noch ein Fehler
 
Zuletzt bearbeitet:
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
keine 12V keine 24V
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
So langsam hab i keine Lust mehr
 
T

tik-tak

Benutzer
Registriert
20.12.2006
Beiträge
669
Punkte Reaktionen
11
Was macht Software?
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Welche Software ? Keine Spannung keine Software
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Kann mir jemand sagen wo ich den besagten S101 herbekomme ? Habe jetzt fast das ganze DPS-130 durch bis auf den S101.
Das ist meine letzte Hoffnung.
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
So habe jetzt einen S101 ersetzt,doch leider daselbe.
Irgenwie ist der Wurm drin.Wenn ich das DPS-130AP mit 230V Spannung versorge muss doch 5V 12V rauskommen ?
Oder auch 24V ? Nein die 24V werden doch erst aktiviert wenn auch die DPS-392 mit angeschlossen wird ?
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
kann mir jemand sagen wo ich die 12V messen soll ? Ich will raus finden warum ich keine 12V bekomme.
5V sind da.
 
F

Firewater

Benutzer
Registriert
22.04.2019
Beiträge
700
Punkte Reaktionen
17
Eventuell könnten auch die Optokoppler zerstört sein. Den Fall hatte ich auch schon. Testen eher schlecht. Hab die dann ersetzt
und gut war. Aber ist halt eine Vermutung von mir.
mfg. Micha
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Danke Micha
habe fast alle Bauteile ausgelötet und überprüft,auch alle Optos. Bis auf 1 Diode scheint alles ok zu sein.
das ist das was mich verrückt macht.
 
Ichhalt

Ichhalt

Benutzer
Registriert
21.10.2021
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
wenn ich wenigstens wüsste wo die 12V herkommen, könnte ich weiter suchen.
 
T

tik-tak

Benutzer
Registriert
20.12.2006
Beiträge
669
Punkte Reaktionen
11
Ist nicht auf Netzteil Stecker beschriftet?
 
Thema: Grundig GOS 9899 Las Vegas 65 Zoll Kein Bild keine Led nix.

Ähnliche Themen

Grundig Lugano 48CLX8485SL wechselnde Farben

Grundig 32 VLE 8042 S Netzteil defekt ?

Siemens TYP S oder 5 9 VTS Pumpe geht nicht aus

Viewsonic VP211b nur Backlight kein Bild

Oben