Grundig FINE ARTS 32 S Startet nicht

Diskutiere Grundig FINE ARTS 32 S Startet nicht im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: FINE ARTS 32 S Inverter: Chassis: SX kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nicht Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

ama123

Benutzer
Registriert
25.04.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: FINE ARTS 32 S

Inverter:

Chassis: SX

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nicht

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?: Nein


Hallo,

nach zweimaliger Reparatur innerhalb der letzen 3 Jahren mit Software-Update ist unser Grundig FINE ARTS 32 S vor mehreren Monaten mal wieder ausgestiegen.
Startet weder über die Tasten noch über die Fernbedienung. Die blaue LED rechts unten rechts leuchtet.

Nun wollen wir selbst mal schauen, ob wir ihn wieder hinbekommen.
Das ist die letzte Chance für das Teil..

Wer kann helfen?
Email: **********

Vielen Dank schon mal.
Grüße
Anja
 

Anhänge

  • Anhang 1.jpg
    Anhang 1.jpg
    177,2 KB · Aufrufe: 872
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Paket ist an deine Email gesendet.

LG Thomas
 
A

ama123

Benutzer
Registriert
25.04.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
leider bisher noch erfolglos..

Hallo Thomas,
herzlichen Dank für deine schnelle Reaktion.

Der Update geht ca. bis zum "Bild boot7.jpg" und bleibt dann dort stehen.
Ich habe die Dateien der Version V07.037.00 verwendet.
In das Händlermenü kommt man auch nicht.

Was kann ich jetzt noch tun ?

LG Anja
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Es sind doch drei Versionen drinne...

LG Thomas
 
M

Mairaki

Benutzer
Registriert
26.06.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo zusammen,

habe ein identisches Gerät mit gleichem Problem und hätte gerne eine entsprechende Firmware
**********

Vielen Dank und Grüße

Mairaki
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ist gesendet.

LG Thomas
 
M

Mairaki

Benutzer
Registriert
26.06.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Sorry Thomas,

könnte es ein, dass die email irgendwo z.B. in einem Spam-Filter hängen geblieben ist?

Danke und Grüße

Mairaki
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Schau nochmal hier in deinem Postfach.

LG Thomas
 
S

srcan

Neuling
Registriert
15.07.2017
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hi,

I have the same problem on my TV device,
no picture, no sound, only blue LED lamp lighting all the time.
No respond to remote control or keys on a device.
Does anyone have a firmware and instructions how to upload it?

Thanks in advance!
Srcan
 

Anhänge

  • P7150008.JPG
    P7150008.JPG
    184 KB · Aufrufe: 525
R

rocoty

Benutzer
Registriert
15.07.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Hallo zusammen,

ich bin nun seit gestern auch ein geplagter, mit diesem Problem. Nur noch StandBy!
Bitte mir auch den Link zukommen lassen, für den Download oder mir das Paket senden...
Ihr seit die waren Profis!!!

Vielen Dank und Euch ein schönes Wochenende
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
An beiden gesendet. Send it.


LG Thomas
 
R

rocoty

Benutzer
Registriert
15.07.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Hallo zusammen,

Nun hatte ich gestern es vorab mit einer vermutlich falschen Software versucht, diese dann nach Erhalt deiner Software durch ziehen des Netzstecker vermutlich abgebrochen... Aber ich wollte es richtig machen.

Nun habe ich es mit der neuen Software versucht, allerdings startet er zwar, aber am Bildschirm passt nichts, auch nach 1h warten.

Was kann ich tun ?

Bitte um Hilfe, ich verzweifel langsam ... :-(((
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Es sind drei Versionen im Paket. Alles drei einzeln versucht??? Stick Fat32 formatiert???

LG Thomas
 
G

gernot1981

Neuling
Registriert
18.07.2017
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Hab das gleiche Problem, würde mich über die SW freuen,

Danke im Vorraus

**********
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Habe ich gesendet.

LG Thomas
 
M

muszka

Neuling
Registriert
11.10.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Grundig FINE ARTS 32 S

Ich habe denn gleicher Problem. Gerät startet nicht nur blinkt. Bitte um Hilfe
 

Anhänge

  • IMG_5167.JPG
    IMG_5167.JPG
    132,3 KB · Aufrufe: 388
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Die SW für dein Gerät ist hier im Forum hinterlegt. Schau ob Lan oder ohne Lan. V37 und V39.

LG Thomas
 
H

heinzelmann89

Neuling
Registriert
01.11.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo zusammen!

Ich wäre auch sehr dankbar für die aktuelle Software des Geräts, konnte sie hier im Forum leider nicht finden.

Vielen Dank schon einmal im Voraus!

**********
 

Anhänge

  • Grundig Fine Arts 32 S.JPG
    Grundig Fine Arts 32 S.JPG
    887,4 KB · Aufrufe: 339
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.157
Punkte Reaktionen
418
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Warum nicht? Ist doch da!

SX DLNA oder SX NDLNA

HAt dein Gerät Lan oder kein Lan, dann die V37 und V39 drüber.

LG Thomas
 
F

Flomi

Neuling
Registriert
12.04.2019
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

habe auch ein GRUNDIG fine arts 32 S der nicht startet.

Ich bitte um Hilfe für das Software Problem.

E-Mail **********

Gruß Manuel
 

Anhänge

  • 20190412_190450.jpg
    20190412_190450.jpg
    648,2 KB · Aufrufe: 292
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig FINE ARTS 32 S Startet nicht

Ähnliche Themen

Grundig FINE ARTS 40 S Firmware

Fine Arts 40 S - startet nicht mehr

Grundig Fine Arts 46 S geht nicht an

Grundig 32 VLE 8041 startet nicht

Problem Grundig Fine Arts 32 S

Oben