Grundig Fine Arts 32 S Gerät startet nicht, nur Stand By

Diskutiere Grundig Fine Arts 32 S Gerät startet nicht, nur Stand By im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: Fine Arts 32 S Inverter: Chassi: SX kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Gerät startet nicht, nur...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Z

z-lois

Neuling
Registriert
29.12.2014
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: Fine Arts 32 S

Inverter:

Chassi: SX

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Gerät startet nicht, nur Stand By

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Gerät schaltet aus Stand By nicht ein, Stand By Kontrolle blinkt beim einschalten 1x, beim Ausschalten 3x kurz, 1x lang, 1x kurz. Wer kann helfen?

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein
 

Anhänge

  • Typenschild.JPG
    Typenschild.JPG
    810,8 KB · Aufrufe: 1.666
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
113
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo z-lois,
eine PN mit Deiner Mailadresse, dann sehen wir weiter.
Gruß
RHarbig
 
H

helgah

Neuling
Registriert
26.08.2015
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo,

ich habe das gleiche Gerät (identische Angaben auf dem kleinen Sticker),
mit dem gleichen Problem.

Viele Grüße,
helgah
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Email adresse bitte.
Gruß Thomas
 
D

DerTelefonmann

Neuling
Registriert
09.10.2015
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Grundig Fine Arts 32 S - Dauerblinken im Sekundentakt

Hallo zusammen

Ich hatte meinen Laptop über HDMI mit dem TV verbunden. Als ich den Grundig Fine Arts 32S dann am morgen wieder einschalten wollte ging nichts mehr.
Wenn man das Gerät vom Strom nimmt und wieder ansteckt, leuchtet die blaue LED auf, geht aus und blinkt dann im Sekundentakt. Das Gerät reagiert ansonsten überhaupt nicht mehr.

Wie ich schon im Forum gelesen habe, handelt es sich anscheinend um ein Software-Problem.

Leider weiß ich nicht, wie ich diesen Fehler beheben kann. Ich konnte im Internet für mein Gerät keine Software finden und weiß auch nicht, wie ich diese dann mit dem USB stick auf das Gerät aufspielen kann.

Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.
Vielen Dank!
MfG
Telefonmann
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Schick mir ne Email-Adresse.
Gruß THomas
 
T

tester0815

Neuling
Registriert
23.02.2016
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hilfe

Hallo ich habe das gleiche Problem kann mir einer helfen???
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Daten vom weissen Aufkleber bitte und deine Email Adresse
Gruß Thomas
 
M

MIRO1

Neuling
Registriert
05.04.2016
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Grundig Fine Arts 32 S - Dauerblinken im Sekundentakt und startet nicht wer kann mir helfen???
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Keine Daten keine Hilfe.
Gruß Thomas
 
V

vienna71

Benutzer
Registriert
17.12.2016
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hallo Thomas,

seit heute habe ich das gleiche Problem bei demselben Model fine arts 32S, siehe Etikette im Anhang. Würde mich sehr freuen wenn sich dies wirklich mit einem Update lösen lässt. Ich schicke dir meine Mailadresse als PN, wäre klasse wenn du auch mir weiterhelfen könntest. Verstehe überhaupt nicht wie vom einen auf den anderen Tag die Software nicht mehr passen kann?? Viele Grüße Vienna
 

Anhänge

  • IMG_1446klein.jpg
    IMG_1446klein.jpg
    768,1 KB · Aufrufe: 595
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Schau in dein Postfach.

LG Thomas
 
V

vienna71

Benutzer
Registriert
17.12.2016
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Vielen Dank, bin neugierig ob es mir gelingt!
LG
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Und wie is es gelaufen???

LG Thomas
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Typenschild bitte.

LG Thomas
 
T

tomi31

Neuling
Registriert
18.12.2017
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
thommyX schrieb:
Email adresse bitte.
Gruß Thomas

Hi TommyX, may I ask u to send SW for 32S chassis SX on my email. Thanks in advance.
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Schaut beide ins Postfach.
September bis jetzt is ne lange Zeit.... :D

LG Thomas
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ja und du kannst ohne ISP Tool nur das Main erneuern.

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig Fine Arts 32 S Gerät startet nicht, nur Stand By

Ähnliche Themen

Grundig 32VLC9040S Startet nicht aus standby

Grundig 32 VLE 8140 S DL Geht nicht mehr an

Grundig Fine Arts 46 S geht nicht an

Grundig 42 VLE 973 BL Startet nicht Stand-By LED bleibt AUS

Problem Grundig Fine Arts 32 S

Oben