Grundig 40VLE8041S nur Standby

Diskutiere Grundig 40VLE8041S nur Standby im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: 40VLE8041S Inverter: HYV0000000SN 00900361 Chassi: SX kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): nur Standby...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

dietmar1112

Benutzer
Registriert
15.07.2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40VLE8041S

Inverter: HYV0000000SN 00900361

Chassi: SX

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): nur Standby

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

oben genannten Fernseher geht nur auf Standby Betrieb, blaue Standby Lampe leuchtet. Fernbedienung und Betrieb über Tastenfeld ist nicht möglich.
Habe die Spannungen vom Netzteil gemessen, 5,12,24 Volt vorhanden.
Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?
Vielen Dank
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
113
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
hört sich nach dem üblichen SW Problem an. Sende mir eine Mailadresse per PN und die Daten von dem kleinen Aufkleber auf der Rückseite (056xxxxx), dann sende ich das ganze SW-Paket.
Gruß
RHarbig
 
D

dietmar1112

Benutzer
Registriert
15.07.2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo RHarbig,

vielen Dank für die schnelle Antwort, hier die Daten von dem kleinen Aufkleber:

056 D40-SS17

LTA400HF16-C01

Vielen Dank für eine Antwort und viele Grüße
dietmar1112
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
113
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo,
SW ist unterwegs. Viel Erfolg,
Gruß
RHarbig
 
A

Andi3112

Benutzer
Registriert
19.07.2015
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

ich habe das gleiche Problem wie von dietmar1112 beschrieben. Mein Fernseher ist gerade mal 4 Jahre alt. Das ist sehr ärgerlich.

Kann mir jemand helfen?

Dankeschön und viele Grüße
Andi
 

Anhänge

  • tmp_5200-Screenshot_2015-07-20-16-57-47647744350.png
    tmp_5200-Screenshot_2015-07-20-16-57-47647744350.png
    407,6 KB · Aufrufe: 1.143
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Deine Email Adreese per pn bitte.

Gruß Thomas
 
R

R.Haack

Benutzer
Registriert
20.07.2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Grundig 40 VLE 8041 S startet plötzlich nicht mehr

ich habe das gleiche Problem.Nach dem Einschalten leuchtet nur die blaue LED-Lampe. Vielleicht kann mir jemand mit der Software helfen? :-) [mail]**********[/mail]
 

Anhänge

  • IMG_1154 (800x600).jpg
    IMG_1154 (800x600).jpg
    290,6 KB · Aufrufe: 761
F

Fussball2512

Neuling
Registriert
20.07.2015
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Mein Grundig 32 VLE 8041 S hat folgendes Problem
Nach dem der Stromanschluss hergestellt wurde blinkt die blaue LED 1 x und weder über die Fernbedienung , noch über die Tasten am gerät kann der Fernseher eingeschaltet werden.
Meine E-Mailadresse : **********

Dank im voraus für Ihre Unterstützung
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
@ Andi3112 Software ist unterwegs.

@ R.Haack Den ersten Link löschen ist nicht für das Gerät. Die anderen beiden sind mit einer Info gesendet.

@ Fussball2512 Paket ist raus. Bitte kontrollieren welche Software hinten auf dem Aufkleber steht.

Gruß Thomas
 
A

Andi3112

Benutzer
Registriert
19.07.2015
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hallo zusammen,

Ich habe nach Anleitung den usb stick bespielt und versucht das Update einzuleiten. Der Bildschirm ist weiterhin schwarz, die led leuchtet dauerhaft und der usb stick leuchtet nun auch dauerhaft nach einigen Malen blinken. Was mache ich falsch???
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Bei Ardios hat es doch auch funktioniert.
Nicht immer auf anhieb klappt es und nicht immer sofort.

Gruß Thomas
 
D

dietmar1112

Benutzer
Registriert
15.07.2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo RHarbig,

habe die Daten erhalten, vielen Dank für die superschnelle Antwort. Werde in den nächsten Tagen dabei gehen und dann berichten.

Mit freundlichen Grüßen
dietmar1112
 
R

R.Haack

Benutzer
Registriert
20.07.2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
vielen Dank für die Software.Habe blos noch ein Problem. Nach einschalten des Gerätes stellt sich das Gerät immer auf Turksat ein.
m.f.G.
Ralf Haack
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hast du das Gerät nach aufspielen in den Auslieferungszustand gesetzt, wie im PDF beschrieben???

Gruß Thomas
 
R

R.Haack

Benutzer
Registriert
20.07.2015
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
nein. danke für den Tipp
Gruß Ralf
 
S

suupi

Benutzer
Registriert
29.07.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hallo ich brauche bitte auch die Firmware. Mein TV blinkt nach nur noch blau wenn er am Netz ist. Lässt sich weder über Fernbedienung noch am gerät einschalten. Meine E-Mail Adresse
**********
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ist unterwegs.
Gruß Thomas
 
S

suupi

Benutzer
Registriert
29.07.2015
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hab noch leider nix
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Nochmal gesendet, Sonst kontrollier deine Email adresse.
Gruß Thomas
 
D

dietmar1112

Benutzer
Registriert
15.07.2015
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Grundig 40VLE8041S

Hallo RHarbig,

Vielen Dank, alles OK!!!!!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 40VLE8041S nur Standby

Ähnliche Themen

Grundig 32VLC9040S Startet nicht aus standby

Blaupunkt 32/147I-GB-5B-FHBKU-EU nur Standby

Grundig 32 VLE 8140 S DL Geht nicht mehr an

Grundig 40VLE8130BG Kein Bild und Ton

Samsung UE40D5720 Standby Led blink nur mehr, im Betrieb ausgegangen

Oben