Grundig 40 VLE8042

Diskutiere Grundig 40 VLE8042 im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hi thommyX , sorry, but i have the same problem which i read in forums with Grundig 40 VLE8042. I find the softwere SX_NDLNA_50_737_3.ZIP, and...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hi thommyX , sorry, but i have the same problem which i read in forums with Grundig 40 VLE8042. I find the softwere SX_NDLNA_50_737_3.ZIP, and install it. The TV started, but when I turned it off and try to turned on it was the same thing. It can't start. Tryed to install the software again but it can't. Can you send me the best software if is not problem to you. My email is **********. Thank you for .
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.963
Punkte Reaktionen
385
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Panelcode SS17 or SS20???

LG Thomas
 
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hi ThommyX , Is there any chanse to send me the best software?
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.963
Punkte Reaktionen
385
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
send

LG Thomas
 
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
M

Moement

Benutzer
Registriert
20.03.2020
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Hallo zusammen,

auch mein Grundig 40 VLE 8042 S (056D40-SS17) will nicht mehr anspringen. Die LED blinkt und nichts tut sich.
Ich bin nach der Anleitung für die SW Installation per USB Stick vorgegangen ("Grundig Service Anleitung Blinkcode"), bin mir aber nicht ganz sicher, ob ich alles richtig gemacht habe. Die Installation lief auf jeden Fall durch aber leider keine Änderung.
Verwende ich vllt. die falsche Datei? SX_NDLNA_50_737_3.ZIP

Danke im Voraus!
Moement
 
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hi ThommyX, sorry that i loose your time again with my problem (I see that it's not only my problem :) ) , but it doesn't work after install the software which you sent me. I will try to explane the situation. This software was installing faster than other softwares which I read in forums and installed. When tde TV restarted after installing it shows blue screen wit GRUNDIG text, after that chanel 2 per seconds and then the screen is dark grey and thats it. The last time i installed bootloader, because i read this in forums, and I think that this was mistake, because after that the screen was the same - dark grey. Before that I tryed SX_NDLNA_50_737_3 and SX_NDLNA_100_737_3, but nothing. Is that any way to erase allthing and then to start install the software. If you can help me to resolve this problem i will be very thаnkfull. Have a nice day.
 
M

Moement

Benutzer
Registriert
20.03.2020
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Hallo thommyX,
hast du eine Idee zu meinem oben beschriebenen Problem? Wäre dir sehr dankbar, wenn du mir auch die passende Software zusenden könntest. Bin wie gesagt nicht sicher, ob ich die richtige genommen habe. Danke dir!
LG Moement
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.963
Punkte Reaktionen
385
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Unterwegs im Postfach

LG Thomas
 
M

Moement

Benutzer
Registriert
20.03.2020
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Vielen Dank thommyX, er läuft wieder! :D
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.963
Punkte Reaktionen
385
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Glückwunsch.

LG Thomas
 
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hy ThommyX, is there any chance to repair my TV or it need a specialist.
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.963
Punkte Reaktionen
385
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
If you tried different sticks and also formatted FAT32 and the SS20 is not accepted, then this is only possible with the ISP tool.

LG Thomas
 
D

dsp_83

Benutzer
Registriert
03.03.2020
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Ok. Thank you
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 40 VLE8042

Ähnliche Themen

Grundig 32 VLE 4720 BN kein Bild nach Update

grundig 40 vle 6420 bh only logo sometimes and led flash

Grundig 48 VLE 744 BL

Grundig 55 GUB 8765 blue led blinking

Grundig TV 43 vle 6621 BP

Oben