Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

Diskutiere Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: 40 VLE 8042 S Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Benötige Firmware Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
W

Winni84

Benutzer
Registriert
09.01.2016
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 VLE 8042 S

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Benötige Firmware

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hi :)

Ich benötige die Firmware des ( 40 VLE 8042 S ) diese hier ist leider hinüber, Leuchtet Blau, kein Bild kein Ton.
 

Anhänge

  • 40 VLE 8042 S.JPG
    40 VLE 8042 S.JPG
    69,1 KB · Aufrufe: 4.042
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Schau ins Postfach.
Gruß Thomas
 
L

leo82

Benutzer
Registriert
26.05.2016
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Hallo hoffe es kann jemand helfen,

ich habe auch das Problem mit dem Grundig TV 40 VLE 8041 S
Habe schon eine Software drauf gespielt wo aber das gesamte Bild auf dem Kopf stand.
Nach dem ausschalten ging er auch wieder nicht an man meint er schaltet sich ein aber das Bild bleibt schwarz.
Hoffe es kann jemand helfen

Lg
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Daten von Sticker bitte.
Gruß Thomas
 
G

Gundel

Neuling
Registriert
07.08.2016
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo TommyX,

habe auch dasselbe Problem. Mein Grundig 40VLE8042S lässt sich nicht mehr einschalten, nur die LED leuchtet noch.
Habe schon das Update unter folgendem Downloadlink versucht: http://www.file-upload.net/download-6858270/SX_NDLNA_50_737_3.ZIP.html
Der Fernseher schaltet sich dann kurz ein und startet mit dem Update, jedoch nachdem der erste Balken voll geladen ist, schaltet er sich wieder aus.

Auf dem Sticker steht folgende Nummer:
LTA400HF16-C03
056D40-SS20

Bin für jede Hilfe dankbar.
LG
 
M

MarioWy

Neuling
Registriert
31.07.2017
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo TommyX,

habe auch dasselbe Problem. Mein Grundig 40VLE8042S lässt sich nicht mehr einschalten, nur die LED leuchtet noch.
Kannst du mir helfen?

Meine email Adresse lautet : **********
20170730_222958neu.jpg
 

Anhänge

  • 20170730_222958neu.jpg
    20170730_222958neu.jpg
    866,6 KB · Aufrufe: 3.104
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Paket ist gesendet.

LG Thomas
 
T

toddy1982

Benutzer
Registriert
14.09.2016
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Firmware gesucht

Halli hallo,

ich reihe mich in die Liste der Suchenden ein:
Beim Einstecken des Netzkabels eines GRUNDIG 40 VLE 8042 S leuchtet zwar die blaue LED, aber der Fernseher lässt sich nicht einschalten.
Kann hier eine neue Firmware-Frischekur helfen? :-)

Das gute Stück gibt folgende Informationen preis:

40 VLE 8042 S
JEU0000000 SN 01001591
LTA400HF16-C01
056D40-SS17

Freue mich auf Antwort und Hilfe! :-)

Viele Grüße
Tobi
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Paket ist raus.

LG Thomas
 
S

Samko

Benutzer
Registriert
08.08.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hilfe

Hallo

Habe Problem beim Versuchen den Fernsehr zu Starten,aber der geht einfach nicht an.
Könnte das eine Softwerproblem sein oder?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Kann ich nicht öffnen.

LG Thomas
 
S

Samko

Benutzer
Registriert
08.08.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
40VLE8042S

JRU0000000SN 01102281

LTA400HF16-CO3

056D40-SS20 40"

Vielen Dank!!!
 
S

Samko

Benutzer
Registriert
08.08.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hillfe bitte!!
Danke!
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ist raus.

LG Thomas
 
S

Samko

Benutzer
Registriert
08.08.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hallo Thommy wieder ich.
Meine TV ist an,Aber jetzt ist Problem mit eine von (Tüner),hab nur 4 Programme gefunden,und beim Lautstärke(25/50/75/100).
Was soll ich jetzt machen.
Alles was sie zu mir geschickt haben funktioniert aber immer den gleichen Problemen.
Vielen Dank.
LG
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Noch immer??? Per PN hast du geschrieben alles OK.

LG Thomas
 
R

RicoGrundig40

Benutzer
Registriert
16.08.2017
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hallo liebes Team,
der Running Gag unter den Grundig TV Geräten ist nun auch bei mir aufgetreten. Habe einen Grundig „40 VLE 8042S“(Bild vom Typenschild im Anhang) Er lässt sich nicht mehreinschalten, es blinkt nur noch die blaue Led. Habe jetzt schon einiges durchstöbert und bin mir sicher, dass ich die Firmware neu aufspielen muss. Könnte ich die bitte von jemandem bekommen? Bei meinem Vorrednern scheint es ja gut geklappt zu haben. Und wie spiele ich die auf den TV auf? Habe gelesen man muss den USB Stick einstecken, die Taste „P+“ an der seitlichen Bedienung drücken und dann den Netzstecker einstecken. Ist das so richtig? Auch wenn nur Müll ausgestrahlt wird, wöllte ich die Kiste gerne wieder zum laufen bekommen.

Vielen Dank für eure Hilfe! Gruß Rico
 

Anhänge

  • IMAG3481.jpg
    IMAG3481.jpg
    734,1 KB · Aufrufe: 809
M

MichaelF

Benutzer
Registriert
17.08.2017
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Grundig 32 VLE 8041 S geht nicht an!

Hallo,
ich habe einen Grundig 32 VLE 8041 S bekommen, der leider nicht angeht. Die LED-Leuchte blinkt ab und zu, wenn man einschalten will, aber es kommt kein Bild.
Hilft hier auch ein Update wie oben beschrieben? Ich wäre sehr dankbar für die Software oder andere Tipps.

Und wie kann ich jetzt noch ein Bild anhängen??? Ich fühle mich grade völlig tiefenbegabt ... jetzt habe ich unten was hinzugefügt, wird aber hier nicht angezeigt, hoffe dass es klappt!

Danke für jede Hilfe!

Gruß
Michael
 

Anhänge

  • 32vle8041s.JPG
    32vle8041s.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 840
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.950
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
RicoGrundig40 Paket ist gesendet.

MichaelF Anderes Gerät bitte eigenen Beitrag aufmachen und die 056D.. Nummer posten.

LG Thomas
 
S

Schmille

Benutzer
Registriert
20.08.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 VLE 8042 S

Schaltbild vorhanden?:
Nein

Hallo, ich hab das selbe Problem mit meinem Grundig 40 VLE 8042 S. Der TV leuchtet nurnoch im STandby lässt sich aber nicht mehr einschalten. Die Kondensatoren etc. sehen alle noch gut aus.
Hier der Aufkleber:


Ich würde demnach wohl die Firmware wie eine Installationsanleitung benötigen.

Vielen Dank für eure Hilfe im Vorraus!
 

Anhänge

  • IMG-20170723-WA0005.jpg
    IMG-20170723-WA0005.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 732
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 40 VLE 8042 S Benötige Firmware

Ähnliche Themen

Grundig 40 VLE 8042 S Benötige auch Firmware

Grundig 40 VLE 8042 S

Grundig 22 VLE 5220 SG suche aktuelle Firmware

Grundig 40 VLE 8041 S startet nicht

Grundig 40 VLE 830 BL - Problem bei Firmware-update

Oben