Grundig 40 VLE 8041 S blaue LED leuchtet, kein Bild, kein To

Diskutiere Grundig 40 VLE 8041 S blaue LED leuchtet, kein Bild, kein To im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: 40 VLE 8041 S Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): blaue LED leuchtet, kein Bild...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

Teledux

Benutzer
Registriert
26.02.2016
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 VLE 8041 S

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): blaue LED leuchtet, kein Bild, kein Ton, keine Funktion

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Bei unserem Grundig 40 VLE 8041 S leuchtet nur die blaue LED, Der TV läst sich mit der FB nicht einschalten und auch nicht mit der Nahbedienung
 

Anhänge

  • IMG_1103.jpg
    IMG_1103.jpg
    335,3 KB · Aufrufe: 554
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.030
Punkte Reaktionen
393
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Email Adresse bitte
Gruß Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 40 VLE 8041 S blaue LED leuchtet, kein Bild, kein To

Ähnliche Themen

Grundig VlE 8041 S startet nicht

Grundig 40 VLE 8041 S startet nicht

Grundig 32 VLE 8041 startet nicht

Grundig 55 VLE 922 BL Hintergrundbeleuchtung defekt

Grundig 40 GUB 8862 Keine LED Beleuchtung. LCD funktioniert mit Taschenlampe. Ton ist da

Oben