Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v

Diskutiere Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: 40 vle 5324 bg Wechselrichter: Lta400hm23 Chassi: Kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Wörter): Nur 5v, keine 12v...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Grundig
Typenbezeichnung: 40 vle 5324 bg
Wechselrichter: Lta400hm23
Chassi:
Kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Wörter): Nur 5v, keine 12v, keine 24v
Meine Messgeräte
Kein Messgerät
Analog / Digital Voltmeter
Schaltplan vorhanden?:
Nein
Hallo
Zuerst habe ich Problem mit Hintergrundbeleuchtung, ich habe Sound, kein Bild, ich habe eine kurze 3 LED auf verschiedenen Streifen und arbeitete ein paar Stunden.
Ich muss sie mit LEDs von 40 "tv ändern, ich habe sie mit Quellmacht getestet und sie arbeiten alle.
Aber jetzt habe ich nicht 12v und 24v, nur 5v, und 5v stehen kaufen, wenn du eingeschaltet bist, sein seltsam zu mir Das nur einmal habe ich Bilder bekommen und gut gearbeitet, ich ziehe den Stecker ab und stecke wieder und ich habe die gleiche Situation wie vorher.
Habe ich ein Problem mit DPS 139 bp mit Software, bitte helfen :)
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 40 vle 5324 bg

Inverter: Lta400hm23

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Only 5v, no 12v, no 24v

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo
At first i have problem with backlight, i have sound, no picture, i have short 3 led on different stripes, and worked a few hours.
I have change them with leds from 40" tv, i have test them with out source power and they work all.
But now i dont have 12v and 24v, only 5v, and 5v on stand buy when powering ON., its strange to me that only once i got pictures and worked well while was open, i unplug and plug again and i have same situation like before.
Did i have problem with DPS 139 bp or with software, please help :)
 

Anhänge

  • 1493674350727.jpg
    1493674350727.jpg
    565,5 KB · Aufrufe: 1.153
Zuletzt bearbeitet:
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
[sub]
[/sub]
I found to buy DDA014, and i will change today and will replay what i have done,
and please for firmware.
Ich habe gefunden, DDA014 zu kaufen, und ich werde heute ändern und werde wiederholen, was ich getan habe,
Und bitte für Firmware.
 
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
I have resolve the problem, because every IC i have change, tranzistors were ok, optokaplers were ok, i have change them with pc123, and i found broken wire on board, from 24v to optocapler pin 1, and now its ok, ...i have told that somethin its strange to me, because once he was turn on and worked a while, ...first problem was only backlight, i think that i have made the second problem.
Thanks a lot to everyone, and sorry for my english, i am from Macedonia :)
 
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Can i update firmware?
I have now
TTGRMR....v01.013.00
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Yes link is V4 when its work i can send you V7

LG Thomas
 
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
I think that i must download this:
Chassis TT / TY
Ältere Version zur Wiederherstellung der Funktion.

And ask something, Usb flash must be FAT or FAT32,
and for update i must press P+ and plug tv in power and wait to start update or i have possibility to update from menu?
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Fat32, P + hold, Power on, Update starts automatically

LG Thomas
 
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Thank you very much...i have updated firmware, now i have ttgrmr v04.000.00
Can you tell me how to receive v7.

Greetings
 
A

Aleksrbo

Benutzer
Registriert
01.05.2017
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Thank you very much Tommy, with v7 i have macedonia now in menu and i think that and picture is better :)
Dankeeeee
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
(handshake) (handshake) (handshake)

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 40 vle 5324 bg Only 5v, no 12v, no 24v

Ähnliche Themen

grundig 40 vle 6420 bh only logo sometimes and led flash

Grundig TV 43 vle 6621 BP

GRUNDIG 40 VLE 5324 BG TV Geht aus

Grundig 40 VLE8042

Grundig 40 VLE 7140 C Onli blink blu light no foto or sound

Oben