Grundig 37vlc300s Gerät nur Standby

Diskutiere Grundig 37vlc300s Gerät nur Standby im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: 37vlc300s Inverter: Chassi: sx kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Gerät nur Standby Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
H

Hubti

Benutzer
Registriert
29.04.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 37vlc300s

Inverter:

Chassi: sx

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Gerät nur Standby

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Ich benötige für dieses Gerät die alte und die neue Firmware.
Ich hoffe das mir jemand helfen kann.
Für das SX-Chassis habe ich die Version ,,SX_NDLNA_50_737_3,, und ,,SX_NDLNA_100_737_3,,
falls diese für das Gerät passen sollten, dann brauche ich nur noch die ,,SX056D40SS202,,
 
jahnservice

jahnservice

Benutzer
Registriert
28.02.2008
Beiträge
4.331
Punkte Reaktionen
455
Hubti schrieb:
Typenbezeichnung: 37vlc300s

Ich benötige für dieses Gerät die alte und die neue Firmware.
Ich hoffe das mir jemand helfen kann.
Für das SX-Chassis habe ich die Version ,,SX_NDLNA_50_737_3,, und ,,SX_NDLNA_100_737_3,,
falls diese für das Gerät passen sollten, dann brauche ich nur noch die ,,SX056D40SS202,,

Die SX_DLNA_50_737_3 passt NICHT für dieses Gerät !
Die 056D40SS20_2 passt EBENFALLS NICHT für dieses Gerät !
 
H

Hubti

Benutzer
Registriert
29.04.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hallo Jahnservice!
Vielen Dank für die prompte Information.
Kannst Du mir evet. mit passender Firmware helfen?
Wäre Dir sehr dankbar.

Geräte Type:
37VLC300S
Chassis SX
JLZ0000000 SN 01000042
93711010000422

Daten auf dem kleinen Schild:
LC370WUD-SCB1
056F37-LP29
 
jahnservice

jahnservice

Benutzer
Registriert
28.02.2008
Beiträge
4.331
Punkte Reaktionen
455
PN ist unterwegs.....
 
P

plurax

Neuling
Registriert
30.04.2015
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Ich möchte mich auf diesem Wege auch bei Jahnservice bedanken!
Mein 37 VLC 9040 S läuft dank seiner Hilfe wieder!

Danke,Danke,Danke
 
jahnservice

jahnservice

Benutzer
Registriert
28.02.2008
Beiträge
4.331
Punkte Reaktionen
455
Gern geschehen ! :-)

Danke für die Rückmeldung.

jahnservice
 
H

Hubti

Benutzer
Registriert
29.04.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Hallo jahnservice!
Vielen, vielen Dank für Deine Hilfe.
Habe soeben die Software eingespielt, alles perfekt.
Danke,danke........... und ein schönes Wochenende.
 
jahnservice

jahnservice

Benutzer
Registriert
28.02.2008
Beiträge
4.331
Punkte Reaktionen
455
Gern geschehen ! :-)
Danke fürs Feedback.

jahnservice
 
A

Apolloweby84

Neuling
Registriert
29.05.2015
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo jahnservice!
Habe/Denke das selbe Problem wie Hubti und suche die alte/neue Firmware.
Der TV ist nur noch im Standby und keine LED blinkt.

Geräte Type:
37VLC300S
Chassis SX
JLZ0000000 SN 01000349
93711010003492

Daten auf dem kleinen Schild:
LC370WUD-SCB1
056F37-LP29

Kannst Du mir evet. mit passender Firmware helfen?
 
S

Stefans78

Benutzer
Registriert
24.09.2011
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Mein Grundig 37vlc300s geht nur bis zum Standby und lässt sich nicht einschalten!
Liegt es an der Software?

Dürfte aber so wie ich es lese ein generelles Problem sein.
 

Anhänge

  • CIMG6107.JPG
    CIMG6107.JPG
    525,7 KB · Aufrufe: 750
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Deine Email Adresse per PN bitte.
Gruß THomas
 
O

ogp263

Benutzer
Registriert
28.11.2015
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo Jahnservice.

Ich bin auch schon seit einiger Zeit auf der suche nach einer Lösung.
Wäre es möglich mir die Firmware auch zukommen zu lassen?
Wäre sehr dankbar weil ich im Netz nicht fündig geworden bin.
 
RHarbig

RHarbig

Benutzer
Registriert
03.05.2005
Beiträge
1.369
Punkte Reaktionen
113
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hallo ogp263,
ich habe Dir eine PN gesendet.
Gruß
RHarbig
 
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.105
Punkte Reaktionen
26
Hallo,

Anleitung und SW findest Du hier

Einfach nach Deinem Chassis suchen. Steht rückseitig auf dem Typenschild.

Viel Erfolg.

Natürlich auf eigenes Risiko
 
E

EBRON

Benutzer
Registriert
12.02.2019
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo !
kann mir bitte wer sagen wie die genaue firmwarebezeichnung ist für Grundig 37VLC300S ist
Shassis SX
LC370WUD-SCB1
37"
lg.
 
E

EBRON

Benutzer
Registriert
12.02.2019
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
HALLO!
ALLES WIEDER OK TV LÄUFT WIEDER SUPER !!!
DANKE !!!
 
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.105
Punkte Reaktionen
26
Prima :D ,
und vielen Dank für die Rückmeldung
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 37vlc300s Gerät nur Standby

Ähnliche Themen

Grundig 32VLC9040S Startet nicht aus standby

Grundig 40 VLE 8042 S nur blaue LED / Update startet nicht

Grundig 40 VLE 7130 BF - Kein Bild - LED Leuchtet Blau

GRUNDIG 40 LVE 8042S GRUNDIG 40 LVE 8042S Einschaltproblem

Grundig 40 VLE 830 BL - Problem bei Firmware-update

Oben