GRUNDIG 32 vle 4041 c Blink led

Diskutiere GRUNDIG 32 vle 4041 c Blink led im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: GRUNDIG Typenbezeichnung: 32 vle 4041 c Inverter: LG LC320EXN Chassi: BEKO VPZ190R-6V-0 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte)...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
I

infologika

Benutzer
Registriert
24.11.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: GRUNDIG

Typenbezeichnung: 32 vle 4041 c

Inverter: LG LC320EXN

Chassi: BEKO VPZ190R-6V-0

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Blink led

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Hallo Kollege, ich habe diesen Fernseher, dessen Standart 2 Standby-LED-Blinker ist, die oben genannten TV-Halterungen eines SPI 25Q16 und eines 24C32, die nach einer Firmware zum Programmieren entweder über USB oder über CH341A suchen.
Dank.

Entschuldige Deutsch aber ich habe Google Translate verwendet
 
I

infologika

Benutzer
Registriert
24.11.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
auf dem Tuner steht geschrieben "TDAG8-D11A" "2416M10G"
 

Anhänge

  • sinto.jpg
    sinto.jpg
    396 KB · Aufrufe: 584
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.218
Punkte Reaktionen
423
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Dann fehlt bei dir ein Etikett.
Sollte etwas größer sein mit Strichcode und darüber sowas stehen wie SU 320 LP18 MLT SRS FHD IND XXX XXXoder SU 320 LP18 MLT SRS LHD IND XXX XXX

LG Thomas
 
I

infologika

Benutzer
Registriert
24.11.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Ich habe die Version für TF Chassis versucht, P + drücken und den Bildschirm aufleuchten lassen, aber es zeigt nichts an, anfänglich scheint es, als würde es versuchen, von usb zu lesen, aber nur für einen Moment.
 
I

infologika

Benutzer
Registriert
24.11.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
sollte Chassis TF sein
 

Anhänge

  • etichetta.jpg
    etichetta.jpg
    492,7 KB · Aufrufe: 555
J

jens1986

Benutzer
Registriert
11.01.2014
Beiträge
702
Punkte Reaktionen
30
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Da siehst du mal wie wichtig es ist, das richtige Modell anzugeben, gemäß deinem ersten Post hast du einen 32 VLE 4041 C, laut Typenschild aber 32 VLE 4140 C, also einen Zahlendreher O-)
 
I

infologika

Benutzer
Registriert
24.11.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Verzeihen Sie meine Ablenkung, ich weiß nicht, wie ich es falsch gemacht habe, sorry
 
I

infologika

Benutzer
Registriert
24.11.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo, ich habe verschiedene Software ausprobiert, aber immer einen grauen Bildschirm ,die Hintergrundbeleuchtung wird aufleuchten, aber nichts wird auf dem Bildschirm erscheinen
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
8.218
Punkte Reaktionen
423
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Jetzt kannst das Ding auf wohl in die Tonne hauen. Wenn du versucht hast die SU draufzuspielen und jetzt die TF dann ist das Main hinne. Logisch oder???

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: GRUNDIG 32 vle 4041 c Blink led

Ähnliche Themen

Grundig 32 VLE 5500 TV lässt sich nicht mehr Einschalten...Standby Led leuchtet dauerhaft Rot

Grundig 32 vle 7140 c Ständige Programmsuche

Grundig 32 VLE 8042 S TV geht nicht an - LED blinkt

Grundig 32 VLE 7041 C Ich habe ein Problem mit dem Grundig 3

Grundig ROM 32 VLE 8061 S geht nicht mehr an !

Oben