Grundig 22 VLE 8120 WG Geht nicht an!

Diskutiere Grundig 22 VLE 8120 WG Geht nicht an! im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Hersteller: Grundig Typenbezeichnung: 22 VLE 8120 WG Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Geht nicht an! Meine...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

teac0815

Benutzer
Registriert
13.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Hersteller: Grundig

Typenbezeichnung: 22 VLE 8120 WG

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Geht nicht an!

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo!

Habe hier einen Grundig LCD-TV 22 VLE 8120 WG der nach dem er in den Standby gefahren ist sich nicht mehr starten lässt.

Die Firmware ist platt!

Hatt jemand eine Passende firmware für mich?


Danke ! teac
 

Anhänge

  • IMG_20170213_221741214_HDR.jpg
    IMG_20170213_221741214_HDR.jpg
    925,7 KB · Aufrufe: 855
Zuletzt bearbeitet:
T

teac0815

Benutzer
Registriert
13.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Keiner eine Idee wo ich die Firmware her bekommen könnte?

Cu teac
 
T

teac0815

Benutzer
Registriert
13.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Danke!
Aber welches von denen brauche ich?
Die 2 TF Chassis V5.20 gehen nicht!
Cu teac
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.956
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Die 2 TF Chassis V5.20 gehen nicht!

Wieso 2??? Dort ist dur eine... Wenn die nicht geht, dann versuch diese TF

Falls sie nicht angenommen wird, verschiedene Sticks, Fat32 formatieren sonst Main defekt.

LG Thomas
 
T

teac0815

Benutzer
Registriert
13.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Villeicht bin ich zu blöde!

In TF Chassis V5.20 sind 2x Firmware zum downloaden, der Download beginnt und bleibt nach 1/4 stehen!

Cu teac
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.956
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Nein unglücklich ausgedrückt. Mein Link bezieht sich mit Namen ja auf 5.20 und nicht die darunter.

Hast du denn verschiedene Sticks versucht??? Formatiert??? und meine im Beitrag darunter versucht???

LG Thomas
 
T

teac0815

Benutzer
Registriert
13.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ja habe ich!
Das Update starte und bleibt bei ca. 30% stehen.
Habe eine Firmware aus dem Netz die läuft bis 70%, dann ist Schluss.
Den Bootloader kann man ja nur tauschen wenn das Teil läuft.
Dann geht er halt doch in die Tonne!
Danke!
teac
 
Zuletzt bearbeitet:
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.956
Punkte Reaktionen
383
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Den Loader kann man nicht tauschen nur mit der SW aktualisieren wenn die SW angenommen wird oder mit dem ISP Tool neu schreiben, aber ich denke auch das dann dein Main defekt ist.

LG Thomas
 
T

teac0815

Benutzer
Registriert
13.02.2017
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Ok, Vielen Dank!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Grundig 22 VLE 8120 WG Geht nicht an!

Ähnliche Themen

Grundig 22 VLE 5220 SG suche aktuelle Firmware

Grundig LCD TV 32 VLE 6120 BF Findet kein Software Update

Grundig 32 VLE 8140 S DL Geht nicht mehr an

Grundig 40VLE5420BG

Grundig 32 vle 7140 c Ständige Programmsuche

Oben