Gorenje k.A. Kondensator

Diskutiere Gorenje k.A. Kondensator im Forum Reparatur Geschirrspüler im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: Gorenje Typenbezeichnung: k.A. E-Nummer: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kondensator Meine Messgeräte:: kein Messgerät...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

Clemens070

Benutzer
Registriert
19.10.2016
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Hersteller: Gorenje

Typenbezeichnung: k.A.

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kondensator

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo liebe Gemeinde,

mein Geschirrspüler hatte in letzter Zeit oft Aussetzer wenn es in den Schritt über ging, die Umwälzpumpe an zu schalten, manchmal funktionierte es und dann lief das Programm durch, andere Tage brummte der Spüler nur.
Da ich einen Defekt des Motors ausschließe (riecht nicht komisch und läuft, wenn er einmal läuft, ohne Probleme), denke ich das der Kondensator kaputt ist.

Nun habe ich das Problem einen geeigneten Ersatzkondensator zu finden. ( Im Anhang ein Bild des Kondensators.)

Ist dieser geeignet?

https://www.amazon.de/Kondensator-3...id=1477223943&sr=8-1&keywords=Kondensator+6.3

Ich finde nie 100 % übereinstimmende Werte, kann mir Jemand die Werte auf dem Kondensator erläutern?
Und wozu sind die 4 unbeschrifteten Anschlüsse da?

Ich wäre sehr dankbar für Hilfe und oder Ersatzteillinks!
Mit freundlichen Grüßen,
Clemens
 

Anhänge

  • 20161023_134008.jpg
    20161023_134008.jpg
    358,8 KB · Aufrufe: 714
Zuletzt bearbeitet:
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
C

Clemens070

Benutzer
Registriert
19.10.2016
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Elektriker
Vielen Dank, Diesen hab ich wohl übersehen, aber ja ich denke der sollte von den Werten besser passen.
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
und mach dir ein genaues Foto oder so, welcher Stecker wo dran war!!!
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.383
Punkte Reaktionen
3.320
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin Clemens070

Willkommen im Forum
Wegen dem Kondensator, schau hier rein: Ersatzteilland, die haben günstige Teile, anrufen oder e-Mail (Kontakt).
Gebe oben Rechts bei Produktsuche, 6,3 µF ein, mit der Leerstelle. (zum Preisvergleich)

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Gorenje k.A. Kondensator

Ähnliche Themen

Philips 47PFL6097K/12 geht nicht mehr an

Kaufberatung zu einer Waschmaschine gesucht

Siemens Siwamat XB1260 Moterkohlen Ersatzteile

Zanker 2021 Keilriemen wechseln/Einbau

JVC RV-NB10B Bluetooth einbauen/nachrüsten

Oben