Endstufe nach 1 Jahr Kellerlagerung defekt?

Diskutiere Endstufe nach 1 Jahr Kellerlagerung defekt? im Forum Reparatur von Audio und Hifi Bausteine im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo, also ich habe gestern in meinem Astra G Bj. 12/02 meine Endstufe eingebaut. Aber es leuchten jetzt die Leuchten Over Current, Offsset und...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

sUcHeR

Benutzer
Registriert
03.04.2005
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

also ich habe gestern in meinem Astra G Bj. 12/02 meine Endstufe eingebaut. Aber es leuchten jetzt die Leuchten Over Current, Offsset und Thermal ständig auf. Weiß jemand was das bedeuten könnte? Die Endstufe hat vor dem Ausbau noch einwandfrei funktioniert.
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Ich weis ja nicht, vielleicht könnte es von Bedeutung sein:

Von welcher Firma ist deine Endstufe? Typ?

Hast du Erfahrung mit Elektronikreparaturen?

Gruß
VSiggi
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Was passiert wenn Du das Teil mal nur an +/- 12 Volt hängst.???
Lautsprecher ab - 12 Volt Steuer Spannung dran??
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Dann würde ich dir empfehlen das Gerät in eine Fachwerkstatt zu bringen und dir einen Kostenvoranschlag machen zu lassen.

Gruß
VSIggi
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
a: es soll nicht heisen - 12 Volt (ist als Bindestrich gedacht)
meine natürlich +12 Volt Steuerspannung.....
b: Wenn das nicht weiterhilft wie schon erwähnt -
ab in die Werkstatt.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Endstufe nach 1 Jahr Kellerlagerung defekt?

Ähnliche Themen

Siemens SF65A662 Elektronik defekt / Pumpe rattert / funktioniert nicht

Samsung UE55JU6050 Kein Bild, Hintergrundbeleuchtung funktioniert

Miele HG 02 Zu-/Ablauf blinkt, nach 2 Tagen Ruhe läuft Programm und bleibt im Reinigungsvorgang aber hängen

Philips 55PUS7101/12 Hintergrundbeleuchtung funktioniert, kein Bild

MEDION Medion LCD 55 Zoll MD31094 EU-A Beim erstmaligen anschalten über FB geht weder Ton noch Bild

Oben