Dbox2 Sat Umbau

Diskutiere Dbox2 Sat Umbau im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - Ich habe eine DBox2 sat von Philips. Mit BS Linux. Jetzt möchte ich das auf der Box meine Premiere Karte für Kabel Telekom läuft , wer kann helfen?
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

SteffenT

Benutzer
Registriert
10.04.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Ich habe eine DBox2 sat von Philips. Mit BS Linux.
Jetzt möchte ich das auf der Box meine Premiere Karte für Kabel Telekom läuft , wer kann helfen?
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
andere Cam@ rein und gut isses
 
S

SteffenT

Benutzer
Registriert
10.04.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
was heißt das andere cam@ rein
wie geht das und wo finde ich das?
bin noch etwas neu hier
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
ander cam alpha die ist für die karten zuständig

gibts im netz

einfach die die drinn ist austauschen per ftp
 
S

SteffenT

Benutzer
Registriert
10.04.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
vielen Dank. Ich hoffe, dass ich jetzt klar komme.
Ist es richtig, das es nur 2 arten von Cam alpha gibt?
Nochmals vielen Dank an DBoxer
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
lies doch selber nach ... UCODES
 
C

carlos007

Neuling
Registriert
23.04.2005
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo habe eine DBox2 sat von Philips. Mit BS Linux und JTG image drauf
Habe leider das Problem das CI schacht nicht erkannt wird woran kann es liegen habe schon ein haufen uncodes ausprobiert leider kein erfolg Premiere bleibt schwarz sonst läuft alles .
Habe leider die Uncodes von BN nicht gesichert ( Dummheit )
Wehr kann mir helfen ??
Danke im voraus
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
u-codes ziehen

lies doch weiter oben was ich geschrieben hab ..

oder einfach komplettimage draufnudeln da ist alles drin und dran
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Dbox2 Sat Umbau

Ähnliche Themen

Philips 170S4 Keine Bildausgabe

55 GUB 8867 Software hängt sich auf

Philips 55pfs8159/12 Philips 55pfs8159/12 Android Fehler, TV springt aus Home Menü oder lädt es in Dauerschleife und bricht ab.

Kein Bild nach Standby

Grundig 55 VLX 8582 BP findet kein Softwareupdate

Oben