D-box 2 philips kein Signal

Diskutiere D-box 2 philips kein Signal im Forum Reparatur Sat receiver und DVB T Receiver im Bereich Reparaturtips braune Ware - hi zweite versuch :wink: meine philips dbox 2 hat kein signal mehr! jetzt habe ich mal gemessen und festgestellt das keine schaltspannung...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
O

onkel

Benutzer
Registriert
26.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
hi


zweite versuch :wink:
meine philips dbox 2 hat kein signal mehr!
jetzt habe ich mal gemessen und festgestellt das keine schaltspannung
kommt
ich denke ich habe den lnbp20pd defekt
jetzt habe ich den gewechselt und noch festgestellt das
unterhalb des lnbp20 ein smd teil verschmorrt ist
leider gibt es dazu ja kein schaltplan oder?
kann mir jemand helfen was da vielleicht noch defekt ist
bzw was das da für ein bauteil ist?
könnte ein smd kondensator oder widerstand sein
genau zwischen elko und lnbp20
ist echt schwierig ohne plan

cya

onkel
 
TOM1960

TOM1960

Benutzer
Registriert
13.07.2003
Beiträge
310
Punkte Reaktionen
0
Hallo onkel,

leider gibt es keinen Plan zur Philips Dbox.
Zumindest habe ich keinen.
Aber warte doch mal auf "DBoxer" was er dazu sagt.

Gruß Tom
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
stell doch mal ein bild von der stufe rein welches teil du genau meinst
 
O

onkel

Benutzer
Registriert
26.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
jau das werd ich machen
hab ich mir auch schon überlegt gehabt

cya

onkel
 
O

onkel

Benutzer
Registriert
26.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
hi
ich hoffe man erkennt die teile
habe mal nen paar pfeile dazu gemacht
das linke teil scheint ne diode zu sein und das rechte nen kondenstor oder nen verbrannten widerstand?
leider halt angeschmorrt

\lnbs%20Kopie.jpg
 
O

onkel

Benutzer
Registriert
26.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
kann denn keiner helfen?
wäre ja zu schade

cya

onkel
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
ich kann auch nur helfen wenn ich so ne box vor mir habe oder den plan

da ich gerade urlaub habe komm ich net ran
 
O

onkel

Benutzer
Registriert
26.04.2004
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
hi dboxer

erstmal wünsche ich dir noch nen schönen urlaub

könntest du mir den plan freundlicherweise zukommen lassen

das wäre echt prima

ich will mich mit der box einfach nicht geschlagen geben

schönen gruß

onkel
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
sorry plan gibts keinen für otto normal user
 
dboxer

dboxer

Benutzer
Registriert
11.12.2003
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
11
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: D-box 2 philips kein Signal

Ähnliche Themen

Nokia D Box 2 Box ist absolud Tod

Philips Philitina B1D43A Ton leicht verzerrt

Philips 29PT8609/12 blinkt nach einschalten, keine Hochspann

2 D-Boxen die keinen Kanal mehr finden

D-Box 2 Philips Sat kein Empfang mehr

Oben