CUC 5303 Bildbreite einstellen

Diskutiere CUC 5303 Bildbreite einstellen im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hi, Mein TV funktioniert eigentlich ganz gut. Ich möchte die Bildbreite, und evtl. OW ein bißchen justieren. Mein Problem: Wo stellt man das ein...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

stonee

Benutzer
Registriert
14.02.2004
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hi,
Mein TV funktioniert eigentlich ganz gut. Ich möchte die Bildbreite, und evtl. OW ein bißchen justieren.
Mein Problem: Wo stellt man das ein. Es gibt nur 4 Potis, die für die Höhe zuständig sind. (Höhe, verschiebung, verzerren)

Im Menü gibts nix, im Servicemenü kann man nur die max. lautstärke einstellen. :?:
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
hi,
du must über das service menue diese einstellungen anpassen. hast du das service manual? wenn nicht frage in der rubrik service manuals danach!
 
TOM1960

TOM1960

Benutzer
Registriert
13.07.2003
Beiträge
310
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

CUC 5303 hat kein Servicemenü für diese einstellungen.
SM bei Bedarf vorhanden.

Gruß Tom
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
ah okay tom, dann sollten aber ein paar potis da sein oder???

gruß luke
 
TOM1960

TOM1960

Benutzer
Registriert
13.07.2003
Beiträge
310
Punkte Reaktionen
0
Ja, exakt. Wird über Potis eingestellt.

Gruß Tom
 
Luke

Luke

Benutzer
Registriert
23.11.2003
Beiträge
846
Punkte Reaktionen
1
na dann sollte ihm der plan ja helfen! mit potis ist es ja doppelt einfach
 
TOM1960

TOM1960

Benutzer
Registriert
13.07.2003
Beiträge
310
Punkte Reaktionen
0
Mit E-Mailadresse sollte das kein Problem sein.

Gruß Tom
 
S

stonee

Benutzer
Registriert
14.02.2004
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Hi,
ich hab gestern bei Grundig nachgefragt.
Die kleinen 37 haben keine Möglichkeit Bildbreite und Ost-West einzustellen. Das ist direkt über die Kondensatoren geregelt.
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Wenns denn wirklich so ist kann man div.Toleranzen dieser
Bauteile in Betracht ziehen.

Entweder alle auswechseln - oder mit dem "kleinen" Problem
weiterleben.

Grüss Dich,

Alde :lol:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: CUC 5303 Bildbreite einstellen

Ähnliche Themen

Grundig GUB 55 8856 Service Menü

Sony TA-F630ESD Endstufe fehlerhafte Ansteuerung?

32PW8506 speichert Einstellungen im Servicemode nicht

Fehler bei Philips 32 PW8807/12

Nokia 7195 SAT Wie Bildbreite einstellen?

Oben