Crown CRV72T 11AK12

Diskutiere Crown CRV72T 11AK12 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Crown CRV72T 11AK12 hi wo findet ein blonder (sehr blonder) Laie die Potis um das vertikale Bild nach unten zu bekommen ? Da ist ein...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
colt13

colt13

Benutzer
Registriert
02.07.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Crown CRV72T 11AK12

hi

wo findet ein blonder (sehr blonder) Laie die Potis
um das vertikale Bild nach unten zu bekommen ?
Da ist ein breiter,schwarzer Streifen - zu weit oben

thx
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

mit VR702, VR701 und VR703 lassen sich im Vertikal Kreis Einstellungen vornehmen. Aber Vorsicht ! Diesen Abgleich kannst Du nur bei laufenden, geöffneten Gerät vornehmen da sich die Potis auf dem Chassis befinden.

Gruß

Ps: Service Manual kann ich Dir schicken
 
colt13

colt13

Benutzer
Registriert
02.07.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Oh ja, bitte

Bin für jede Hilfe dankbar
weil von Technik habe ich NULL Ahnung

Vielen Dank
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Dann würd ich Dir dringend nen Fachmann empfehlen.

Wie Oscillator schon sagt - nur im Betrieb möglich!!!

Gruss Alde :P
 
colt13

colt13

Benutzer
Registriert
02.07.2004
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Klar

... aber ich wohne auf dem Lande, da wo es ganz einsam ist :-D
Der Fachmann aus der Stadt verlangt alleine für die Anfahrt
schon soviel, dass es fast für einen neuen TV reicht !

Das wird sich also kaum lohnen

Wenn mir jemand sagt, wo die Potis genau sind,
wie sie aussehen, etc. würde ich es schon machen
(es ist mein 2.Gerät im Blockhaus)

Vielen Dank nochmals
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hallo Colt,

wie gesagt - ist echt gefährlich.
Die potis befinden sich in der Vertikal Stufe.
(Oder in der Nähe)
Und in dieser Ecke ist auch die Hochspannung nicht weit!
(sind nur ca 25000 Volt!)

Bring den TV doch einfach zu nem Händler.
Musst ihn ja nicht holen lassen.

Gruss Alde :razz:
 
oscillator909

oscillator909

Benutzer
Registriert
09.11.2003
Beiträge
3.422
Punkte Reaktionen
69
Hallo,

hör auf Alde - wenn Du das Gerät zum Händler bringst und dieser den Abgleich durchführt wird es garantiert auch nicht teuer !

Gruß
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Crown CRV72T 11AK12

Ähnliche Themen

Sony KDL-50W805B Kein Bild, aber Ton

SAMSUNG ue50j5550 Nur noch 1 heller Streifen oben

Kein Bild im Sucher

Telefunken D32h286q3c Bild friert ein

Panasonic TXL50DTW60 Horzintale Streifen im Bild

Oben