Bosch SRU 45 T 35 EU/15 Machiene läuft nicht an

Diskutiere Bosch SRU 45 T 35 EU/15 Machiene läuft nicht an im Forum Reparatur Geschirrspüler im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: Bosch Typenbezeichnung: SRU 45 T 35 EU/15 E-Nummer: 01001024420100092 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Machiene läuft nicht an...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Bosch

Typenbezeichnung: SRU 45 T 35 EU/15

E-Nummer: 01001024420100092

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Machiene läuft nicht an

Meine Messgeräte::

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,mein Boschspüler macht folgendes Proplem:
Wenn ich die Maschiene einschalte kommt überhaupt keine Reaktion,selbst an den Kontroll- leuchten tut sich nichts.
Vielleicht kann mir jemand ein Tippgeben woran dies liegen könnte
Gruß vom ferienhaus
 
G

Guestuser

Gast
Am besten du suchst dir einen Gebrauchthändler der mal kurz schaut was kaputt ist. Wenn es was gravierendes ist und es zu viel kostet, würde ich dir eher zu einer neuen Maschine raten.
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.478
Punkte Reaktionen
3.340
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin ferienhaus

Willkommen im Forum
Überprüfe zuerst die Steckdose mit einem Staubsauger. Kein Lügenstift (Spannungsprüfer) verenden.

Gruß vom Schiffhexler

:-)

@ Sibbel80
Wir geben hier qualifizierte Reparaturtipps, aber kein verweis auf Altgeräte Händler!
 
havelmatte

havelmatte

Benutzer
Registriert
13.03.2007
Beiträge
10.037
Punkte Reaktionen
3.015
Wissensstand
Elektriker
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo,vielen Dank für die schnellen Antworten .Der Strom ist bis zum Einschalter vorhanden ,weiter kann ich ihn nicht verfolgen,Welcher kabel der dort abgeht muß Spannung haben?.
Gruß vom Ferienhaus
 
havelmatte

havelmatte

Benutzer
Registriert
13.03.2007
Beiträge
10.037
Punkte Reaktionen
3.015
Wissensstand
Elektriker
ferienhaus schrieb:
Der Strom ist bis zum Einschalter vorhanden ,weiter kann ich ihn nicht verfolgen,

Doch kannste, notfalls Türmantel abnehmen und auch nach dem Einschalter messen. Auch den Türschalter kontrollieren.
 
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bosch SRU--------

Hallo, vielen Dank für den Tipp ,ich müßte jetzt nur noch wissen welcher Kabel beim Einschalten Spannung haben muß.
Gruß vom Ferienhaus
 
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bosch SRU

Hallo ,anbei ein Bild vom Schalter
Gruß vom Ferienhaus
 

Anhänge

  • Schalter.JPG
    Schalter.JPG
    376 KB · Aufrufe: 526
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo ,hier ein Bild vom Schalter
 
havelmatte

havelmatte

Benutzer
Registriert
13.03.2007
Beiträge
10.037
Punkte Reaktionen
3.015
Wissensstand
Elektriker
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bosch SRU

Hallo,ich sende bei gelegenhei nochmals ein Bild vom Schalter
Gruß Ferienhaus
 
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bosch SRU

Hallo,habe jetzt ein Bild vom Schalter.
Gruß vom Ferienhaus
 
wombi - ladyplus45

wombi - ladyplus45

Benutzer
Registriert
02.02.2015
Beiträge
6.176
Punkte Reaktionen
462
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Und? Wie sieht´s aus, das Bild? Was geworden? O-)
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
221
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Ich möchte an dieser Stelle kein Spielverderber sein, aber hier ist die Elektronik kaputt.

Das Heizrelais hat eine kalte Lötstelle, die für eine Überspannung auf der Platine gesorgt hat. Dabei sit der Mikroprozessor abgeraucht, weswegen die Maschine keinen Mucks mehr macht.
Der Prozessor ist eine sonderanfertigung für BSH von der Firma Nec.
--> neue Elektronik oder neuer GSP

@schiffhexler
Kannst du das Topic mal ins richtige Forum verschieben? Danke!

Hallo Chris
Per PN an TS mitgeteilt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hallo vielen Dank.
Gruß vom Ferienhaus
 
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bosch SRU

Schalter
Gruß vom Ferienhaus
 

Anhänge

  • IMG_1847.JPG
    IMG_1847.JPG
    660,8 KB · Aufrufe: 359
havelmatte

havelmatte

Benutzer
Registriert
13.03.2007
Beiträge
10.037
Punkte Reaktionen
3.015
Wissensstand
Elektriker
Mess den Schalter durch, wenn der i.O. ist, dann liegt es, wie Chris02 schrieb, an der Elektronik.
 
F

ferienhaus

Benutzer
Registriert
25.08.2015
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Bosch SRU

Halo,vielen Dank für die Antwort,werde dann mal den Schalter durchmessen.
Gruß vom Ferienhaus
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Bosch SRU 45 T 35 EU/15 Machiene läuft nicht an

Ähnliche Themen

Bosch Maxx 6 EcoWash Schaltet sich aus

Bosch Maxx 6 EcoWash Schaltet sich aus

Bosch Wasser läuft ein, dann wird nicht gespült

Miele T7744C Kondenstrockner Miele T7744C T Young Vision C - Maschine stoppt / Luftwege reinigen

Bomann GSP 852 GSP 852 - E2 Fehler - Wasser wird aber gezogen

Oben