Blaupunkt TC 404

Diskutiere Blaupunkt TC 404 im Forum Reparatur Fernseher und TV Geräte im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hallo Jungs, Ich habe vor 4 Tagen ein Fernseher von nem Freund erhalten. Heute ist jedoch ein fehler aufgetreten. Das Bild war auf einmal grün...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
C

Christian S

Benutzer
Registriert
30.08.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo Jungs,

Ich habe vor 4 Tagen ein Fernseher von nem Freund erhalten.
Heute ist jedoch ein fehler aufgetreten.
Das Bild war auf einmal grün man konnte nur noch die rumrisse erkennen.
Ich habe ihn dann ausgemacht 5 min gewartet und dann ging es wieder.
Kann ich das Reparieren? Kenne nen Elektriker könnte der das und was müste er machen da er keine ahnung von fernseh technik hat.

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen sonst muss ich mir schon wieder nen neuen kaufen :cry:

MFG
christian
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Hallo!

Als erstes solltest du mal verraten was da für ein Chassis drin ist.
Desweiteren würde ich dir da empfehlen doch lieber zu einer Fachwerkstatt zu gehen. Wenn man sich da nocht auskennt kann man sich sehr schnell verletzten.

Gruß
VSiggi
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Mal ne blöde Frage - scheint so dass Du den TV von nem
Freund abgekauft hast.... ???
Wenns denn so ist wüsst ich was ich täte.

Ansonsten den Rat von VSiggi befolgen....

Gruss Alde
 
C

Christian S

Benutzer
Registriert
30.08.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
@alde
ich wust von den fehler vor dem kauf aber bislang ist er nicht aufgetreten

auch jetzt geht er wieder ka wieso

MFG
christian
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hört sich nach ner kalten Lötstelle an - würde mal nachlöten.

Vor allem die BR Platine.

Gruss Alde
 
C

Christian S

Benutzer
Registriert
30.08.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
BR Platine? gibt es dazu eine anleitung?
evtl. kennt sich einer von euch richtig gut aus und
würde auch vorbeikommen? 40 € wärn da auch drin für euch
komme aus sachsen anhalt
 
Alde

Alde

Moderator
Registriert
04.09.2003
Beiträge
3.825
Punkte Reaktionen
42
Hör Dich halt mal im Bekanntenkreis mal um.
Aber selber würd ich an Deiner Stelle da
nix machen - gerade an der Bildröhre liegt
auch nach gezogenem Netzsrecker ne hohe Spannung an!!
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Du kennst doch einen Elektriker. Vielleicht kann der es machen.

Gruß
VSiggi
 
C

Christian S

Benutzer
Registriert
30.08.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
folgendes:
der fehler ist gerade gekommen
da habe ich einfach mal ein von zwei scart steckern rausgezogen
und zack war das bild da ...
gibt es dafür ne erklärung?
 
V

VSiggi

Benutzer
Registriert
20.12.2003
Beiträge
1.549
Punkte Reaktionen
0
Ja!

Kalte Lötstellen!

Gruß
VSiggi
 
C

Christian S

Benutzer
Registriert
30.08.2004
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
ok danke jungs werd die nächsten tage mal versuchen
mein elektroniker zu besorgen werden dann weiter berichten

danke für eure zahlreichen antworten DANKE *daumenhoch*

gruss
christian
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Blaupunkt TC 404

Ähnliche Themen

Loewe Arcada 8672 ZP kein start - funkenschlag

Oben