Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-DE Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-D

Diskutiere Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-DE Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-D im Forum Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer im Bereich Reparaturtips braune Ware - Hersteller: Baupunkt TV Typenbezeichnung: M26/74G-GB-TCUP-DE Inverter: Chassi: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Baupunkt TV...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
P

pfeiffer

Benutzer
Registriert
21.04.2015
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: Baupunkt TV

Typenbezeichnung: M26/74G-GB-TCUP-DE

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-DE nur stand bei

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


TV lässt sich nur im Kalten zustand ein schalten LED von rot auf blau läuft dann für eins zwei Minuten und geht dann auf stand bei und lässt sich nicht wieder einschalten
Die Elko scheinen in Ordnung zu sein eine wärme und Kälte Behandlung brachte kein erfolge
 

Anhänge

  • fernse.JPG
    fernse.JPG
    632 KB · Aufrufe: 767
  • fern1.JPG
    fern1.JPG
    984 KB · Aufrufe: 744
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Stabi U2 auf dem Main. Mess bitte die Spannung!!

LG Thomas
 
P

pfeiffer

Benutzer
Registriert
21.04.2015
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Wo und wie ich habe grade kein plan
 
P

pfeiffer

Benutzer
Registriert
21.04.2015
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Habe nach gemessen hoffentlich richtig von links nach rechts
5,25volt
4,80volt
5,25volt
5,25volt
5,25volt
5,25volt
11,58volt
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Was hast du gemessen???
Schau auf das Bild das ist U2. Output sollte min. 1,8V sein.

LG Thomas
 

Anhänge

  • s-l500.jpg
    s-l500.jpg
    11,7 KB · Aufrufe: 623
P

pfeiffer

Benutzer
Registriert
21.04.2015
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
0
Es sind 1,96 volt
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.871
Punkte Reaktionen
369
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Also wird das Main OK sein. Entweder Software Problem oder Netzteil. Dann aber Elko Kur machen.

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-DE Baupunkt TV M26/74G-GB-TCUP-D

Ähnliche Themen

Panasonic Oled TX-65FZW804 Standby LED blinkt 13 x rot , TV läuft aber noch.

Loewe Xelos 40 LCD-TV geht mit Netzschalter an, mit FB aus, aber danach aus stand-by nicht mehr an

Grundig 32 VLE 8140 S DL Geht nicht mehr an

Toshiba 46TL966 zeigt kein Bild

Orion TV 32 LB132S rote LED leuchtet aber lässt sich nicht starten

Oben