Bauknecht WA Dynamic 1400 kein Programmstart

Diskutiere Bauknecht WA Dynamic 1400 kein Programmstart im Forum Reparatur Waschmaschine im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: Bauknecht Typenbezeichnung: WA Dynamic 1400 E-Nummer: 12NC855488103007 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Programmstart...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

Sweryl 308

Benutzer
Registriert
17.03.2017
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: Bauknecht

Typenbezeichnung: WA Dynamic 1400

E-Nummer: 12NC855488103007

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Programmstart

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo liebe Mitglieder,

ich habe folgendes Problem bei meiner Bauknecht Waschmaschine. Wenn ich
egal was für ein Programm an dem Wahlrad auswählen möchte. Dann zeigt mir das Display völlig unterschiedlichste Zeiten an, das so nicht stimmen kann. Wie zum Beispiel das ein 95 Grag Waschgang gerade mal 8 Minuten dauern soll.
Was kann da dran sein an dem Gerät, das die Elektronik so verrückt spielt?
Ich hoffe ihr als Fachmänner habt da brauchbare Tips für mich, sodas ich dem Fehler schnell auswendig machen kann.

Bis dahin bedanke ich mich schon mal im voraus

Viele Grüße Robert
 

Anhänge

  • IMG_20180102_142335.jpg
    IMG_20180102_142335.jpg
    134,4 KB · Aufrufe: 699
  • IMG_20180102_142343.jpg
    IMG_20180102_142343.jpg
    128,7 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_20180102_142348.jpg
    IMG_20180102_142348.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 679
  • IMG_20180102_142356.jpg
    IMG_20180102_142356.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 654
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo Robert,

wähle irgend ein Programm und halte die "Ende/Löschen" Taste mal für 5 sekunden gedrückt = Reset !

Was passiert jetzt ?


Bitte um Rückmeldung im Forum, Danke!

Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
 
S

Sweryl 308

Benutzer
Registriert
17.03.2017
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
flumer schrieb:
Hallo Robert,

wähle irgend ein Programm und halte die "Ende/Löschen" Taste mal für 5 sekunden gedrückt = Reset !

Was passiert jetzt ?


Bitte um Rückmeldung im Forum, Danke!

Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen

Hallo flumer, ich kann es leider erst morgen testen. Melde mich dann aber wieder ;-))
 
S

Sweryl 308

Benutzer
Registriert
17.03.2017
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Guten Abend, habe dein Rat befolgt. Es hat funktioniert mit dem reset. Die Zeiten wurden alle ganz normal angezeigt und eine Waschvorgang konnte ich danach auch starten. Das Programm lief ganz normal bis zum Ende hin durch. Ich hoffe das bleibt dann auch so ;-))
Vielen lieben Dank für deine Hilfe

Liebe Grüße Robert
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo nochmal,

na also ;-) , super und danke für die positive Rückmeldung



Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: Bauknecht WA Dynamic 1400 kein Programmstart
Oben