AEG Ökolavatherm T59840 leuchtet keine LED

Diskutiere AEG Ökolavatherm T59840 leuchtet keine LED im Forum Reparatur Trockner im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: AEG Typenbezeichnung: Ökolavatherm T59840 E-Nummer: ? kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): leuchtet keine LED Meine Messgeräte...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

stammb

Neuling
Registriert
27.06.2017
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Ökolavatherm T59840

E-Nummer: ?

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): leuchtet keine LED

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

auch bei meiner Ökolavatherm T59840 tut sich nichts mehr.. Der Trockner war bei meiner Schwiegertochter 2Jahre außer Betrieb. Jetzt geht nichts mehr.

Stecker und Sicherungskasten wurde bereits überprüft. Strom ist bis Leiterplatte in Ordnung.
Daher würde mich über eine Anleitung freuen.
Im voraus vielen Dank
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.327
Punkte Reaktionen
3.308
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin stammb

Willkommen im Forum
Wenn keine LED dich begrüßt, aber die Netzspannung am Netzschalter ankommt, ist wahrscheinlich
die Elektronik defekt. Mit elektronischen Kenntnissen, kann die repariert werden.
Gebe oben bei Suchen LNK304 ein, da sind jede Menge berichte vorhanden.

Gruß vom Rentner Schiffhexler

:-)
 
flumer

flumer

Moderator
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.796
Wissensstand
Elektriker
Hallo Heinz,

auch hier das , wenn fortgeschrittene Lötkenntnisse, Ausstattung und Messerfahrung vorhanden ist auch hier durchaus machbar !

Hab dir mal was hilfreiches geschickt


Gruß flumer
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: AEG Ökolavatherm T59840 leuchtet keine LED

Ähnliche Themen

AEG Lavatherm TC12H6DHP Nach Fehler E50 keine Funktion

AEG Lavatherm Protox Plus Modell T65770IH Fehlermeldung EH0 TC12H6DHP Trockner läuft nach 5 min nicht mehr und stoppt mit der Fehlermeldung EH0

Grundig 55 VLX 8582 BP TV startet mit FB, leuchtet kurz auf, kein Logo, LED leuchtet schwach weiter

AEG T61270AC TC09H5DHW zuerst EHO, dann Temperaturbegrenzer, Heizung o.k. läuft aber heizt nicht, alle relais überprüft ok.

AEG T61270AC TC09H5DHW zuerst EHO, dann Temperaturbegrenzer, Heizung o.k. läuft aber heizt nicht, alle relais überprüft ok.

Oben