AEG Lavatherm Fehler EH0

Diskutiere AEG Lavatherm Fehler EH0 im Forum Reparatur Trockner im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: AEG Typenbezeichnung: Lavatherm E-Nummer: kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler EH0 Meine Messgeräte:: kein Messgerät...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
W

wuschl

Neuling
Registriert
06.05.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: Lavatherm

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehler EH0

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo zusammen,
auch mein Trockner macht seit kurzem Mucken,
er schaltet sich immer wieder mit dem Fehlercode EH0 ab.
Ich habe jetzt schon mehrfach gelesen das der Fehler auftritt wenn
Waschmaschine und Trockner auf einem Stromkreis laufen.
Ich habe zwei nebeneinaderliegende Steckdosen bei denen
Waschmaschine und Trockner angeschlossen sind.
Hat jetzt ca. 5 Jahre problemlos funktioniert.
Was muß ich machen das der Fehler nicht mehr auftritt.
:-/
Gruß
Jürgen
 
flumer

flumer

Benutzer
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo Jürgen,

dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete
Elektroinstallationen, etc.
In deinem Fall, ist hier hier jedoch mit ziemlicher Sicherheit dafür die Elektronik "EDR10" verantwortlich, die man prüfen und durchaus wieder reparieren kann.

Vergl. dazu auch die Anleitung in deinem Postfach


Gruß flumer
 
K

Koloss112

Neuling
Registriert
08.05.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo,
ich habe das gleiche Problem wie Jürgen.
Wäre Super wenn man mir hier auch helfen kann.

Gruß
 
T

ToMKom

Benutzer
Registriert
28.01.2013
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Informationselektroniker
Da kann ich gerne helfen. Am besten PN mit Email Adresse. Viele Grüße
 
G

Guntraum

Neuling
Registriert
24.05.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo
Ich habe leider auch den selben fehler Eh0 nach ca 5 min anstehen.
Mod T86589IH3, Type TC12H6BHP

Könnt ihr hier bitte weiterhelfen ?
Schöne grüße ,
Guntram
 
flumer

flumer

Benutzer
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo Guntram

ich wieder hole mich auch hier:
dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete
Elektroinstallationen, etc.
In deinem Fall, ist hier hier jedoch mit ziemlicher Sicherheit dafür die Elektronik "EDR10" verantwortlich, die man prüfen und durchaus wieder reparieren kann.

Vergl. dazu auch die Anleitung in deinem Postfach


Gruß flumer
 
R

Ranze10

Neuling
Registriert
19.07.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Hallo mich hat es leider auch erwischt fehler EH0 könnte mir da jemand weiter helfen.
 
flumer

flumer

Benutzer
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo,

... vergl. dazu auch die Anleitung in deinem Postfach !


Gruß flumer
 
E

Elvis123456

Benutzer
Registriert
22.07.2018
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Blutiger Anfänger
Hallo.ich hab das gleiche Problem wie alle hier.Fehler EH0.Elektronik habe ich schon ausgebaut .kann mir jemand helfen.danke
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
224
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Wenn die Platine ausgebaut ist, hast du den schwersten Teil schon erledigt. Wenn du willst kann ich dir gerne mit eine Reparatur deiner Platine weiter helfen.
Meld dich einfach mal per Mail: **********
 
M

maxebold

Benutzer
Registriert
11.08.2018
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
1
Wissensstand
Einsteiger
Hallo bin Neu hier und brauche Hilfe mit Lavatherm 7628 exac

Mein AEG Lavatherm Trockner hat nun auch Fehler EH0,Was kann ich tun.
Bitte helft mir. Danke im Voraus
 
flumer

flumer

Benutzer
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo maxebold,

... auch hier nochmal zur Wiederholung:
dieser Fehler hat grundsätzlich mit allen Formen von Spannungsschwankungen zu tun.
(Steckverbindungen, überlastete Stromkreise (WaMa & Trockner gleichzeitig an), veraltete
Elektroinstallationen, etc.

Ansonsten Elektronik (Typ EDR10 defekt)

... weitere Unterstützung inkl Erfahrungstipp ist trotzdem via PM raus
Ich hoffe, es ist das nötige handwerkliche Geschick vorhanden

Viel Erfolg damit !


Gruß flumer
 
A

alperinho

Benutzer
Registriert
17.08.2018
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Einsteiger
Hallo flumer,

habe ebenfalls den Fehler Eh0 bei unserem Trockner und würde mich über deine Reparaturanleitung sehr freuen. Vielen Dank im Voraus!
 
C

CCB

Neuling
Registriert
28.08.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Gleiches Problem

Hallo ich habe das gleiche Problem und weiß nicht mehr was ich noch machen soll.
Liebe Grüße CCB
 
T

ToMKom

Benutzer
Registriert
28.01.2013
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
2
Wissensstand
Informationselektroniker
Hallo,
wenn ihr es schafft die Steuerung auszubauen, kann ich sie gerne reparieren. Dazu bitte Anfrage per PM
 
D

dirk11

Neuling
Registriert
30.08.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Fehlercode EH0 bei AEG Trockner

Hallo,

habe seit kurzem bei meinem AEG Lavatherm Trockner den Fehlercode EH0.

Stromversorgung (Steckdosenstromkreis) hab ich schon überprüft, da ist alles in Ordnung.
Da hier der Fehler schon mehrfach angesprochen wurde, hoffe ich das ihr mir bei diesem Problem weiterhelfen könnt.

Vielen Dank schon mal!

Gruß Dirk
 
M

Micha1984

Neuling
Registriert
17.09.2018
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Servus ich habe dasselbe Problem mit eh0 wer kann da helfen?
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
224
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Wenn du ein wenig handwerkliches Geschickt hast, kann ich dir da auch weiter helfen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
A

Andone777

Neuling
Registriert
12.04.2019
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Fehler EH0

Hallo Flumer, könntest du mir bitte auch mal die Hilfestellung zur Reparatur bei Fehlermeldung EH0 schicken?
Vielen Dank
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
224
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Alle Hilfestellungen sind ganz offen hier im Forum zu finden. Dafür bitte einfach die Suchfunktion nach EH0 verwenden.
Solltest du dennoch nicht die nötige Ausrüstung für eine Reparatur haben, kannst auch du dich gerne bei mir zwecks einer Reparatur der Elektronik melden.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: AEG Lavatherm Fehler EH0

Ähnliche Themen

AEG Lavatherm EH0 sporadisch

AEG TC09H5MHW Trockner schaltet während Betrieb ab und setzt Fehler EH0

AEG Lavatherm TC12H6MHP EH0

AEG Lavatherm Protox Plus Modell T65770IH Fehlermeldung EH0 TC12H6DHP Trockner läuft nach 5 min nicht mehr und stoppt mit der Fehlermeldung EH0

AEG Lavatherm EH0

Oben