AEG LAVAMAT Dauerton,keine Anzeige

Diskutiere AEG LAVAMAT Dauerton,keine Anzeige im Forum Reparatur Waschmaschine im Bereich Reparaturtipps weiße Ware - Hersteller: AEG Typenbezeichnung: LAVAMAT E-Nummer: 66600 kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Dauerton,keine Anzeige Meine Messgeräte...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Hersteller: AEG

Typenbezeichnung: LAVAMAT

E-Nummer: 66600

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Dauerton,keine Anzeige

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Meine AEG WM 66600 macht einen Dauerton beim Einschalten,egal welches Programm.
Des weiteren auch keine Anzeige(Uhr,Startanzeige(Dysplay dunkel))!!
Was nun???
 
flumer

flumer

Benutzer
Registriert
30.05.2006
Beiträge
9.231
Punkte Reaktionen
1.798
Wissensstand
Elektriker
Hallo


bitte für eine genauere Hilfestellung die PNC-Nr, F-Nr, etc. durchgeben.
Zu finden bei geöffneter Tür irgendwo im Türinnenrahmen oder auf dem Typenschild



Gruß flumer

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
 
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
PNC-Nr.:91400320800
S-No.:44909701
 
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Ich habe nach einen Schaden der Programm-Platine(Procond:451515053 Elux:13221990/1),gewechselt.
Ich trau mir zu und kann es auch,diverse Kleinteile zu wechseln!!!
Defekt auf der alten Platte sind:
Q3,Q4 (6Bs) - U1 (HC14) - D1,D2 (?) und U4 (EWM100PLUS/W1A30106/OL96S/CTCTSX0442) und wer weiß was eventuell noch währe..........?????????????
MfG
S. Schmidt
 
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Warte noch sehnsüchtig auf eine gute oder auch schlechte Antwort.
MfG.
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.707
Punkte Reaktionen
3.403
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin ilja91

LAV66600 / PCN 91400320800 / Bj. Sep. 2004

Elektonik unkofiguriert
Dieses Ersatzteil benötigt spezielle Software und qualifizierte Techniker für den Einbau
.............
Elektonik
konfiguriert E.Nr.: 9739 1400 32 08-00/1 → € 213,20

Was hast du jetzt vor?

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Würde sehr gern wissen, Wie man kofiguriert?!?!
MfG.
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.707
Punkte Reaktionen
3.403
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Dieses Ersatzteil benötigt spezielle Software und qualifizierte Techniker für den Einbau plus Schlepptop.
Die hat nur der WKD

Gruß vom Schiffhexler

:-)
 
G

Gast_1

Benutzer
Registriert
30.04.2003
Beiträge
3.827
Punkte Reaktionen
57
Wissensstand
Informationselektroniker
Ich kürze das einmal ab. Du hast eine Waschmaschine die im e.o.l. (End of Life) befindet, es sind keine Motorkohlen, Dämpfer oder kleinkram. Die Maschine ist bei E-Bay Kleinanzeigen ab ca. 50 € zu bekommen. Da benötigst du jetzt keine Platine für über 100€.
 
Chris02

Chris02

Benutzer
Registriert
11.05.2008
Beiträge
3.176
Punkte Reaktionen
225
Wissensstand
Dipl. für Fernsehtechnik
Dauerton klingt nach einem defektem Prozessor der Platine. Damit ist das "Hirn" der Maschine zerstört.
Die oben verlinkte Platine (umkonfiguriert) kann nur vom Werkskundendienst programmiert werde, selbst die Servicepartner können/dürfen dies nicht.

Solltest du nicht zufällig eine Platine aus dem selben Modell (nicht nur Baugleich, Software sieht man nicht!) finden, ist dies ein wirtschaftlicher Totalschaden, wie Gerald schon geschrieben hat.
 
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
An Chris und Gerald!!!!
Super Antwort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich denke,das ist wohl einfacher eine baugleiche mit Lagerschaden oä. zu kaufen,als weiter zu frikkeln!!!!
Danke erst einmal an allen,welche hir bei meinem Problem helfen wollten.
mfg.
S. Schmidt
 
I

ilja91

Benutzer
Registriert
26.03.2019
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Habe nun soweit alles gut!!!!!!!
Nun sagt mein Display aber L 2....
Kann natürlich sein.eine LED ist defekt und heißt C 2
Macht ständig BEEP... BEEP...BEEP...BEEP,ohne Unterbrechung.
Pumpe habe ich bereits gewechselt!!!!!
Problem bleibt weiterhin.
Kann man Fehler löschen und wenn wie??????
 
Schiffhexler

Schiffhexler

Moderator
Registriert
18.03.2006
Beiträge
17.707
Punkte Reaktionen
3.403
Wissensstand
Bastler mit Reparaturerfahrung
Moin iseppi1349

Der Kollege Chris ist ein Elektroniker, wenn er schreibt, dass der Professor einen Exitus erlitten hat,
dann hilft auch kein AED mehr. Deine Lavamat ist Baujahr Sep. 2004, sage doch einfach requiescat in pace.

Gruß vom Schiffhexler

:-)

PS: Theoretisch gibt es zwischen Theorie und Praxis keinen Unterschied. Praktisch gibt es ihn aber
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: AEG LAVAMAT Dauerton,keine Anzeige

Ähnliche Themen

AEG Lavamat 64530 W 47 B HI BA 01 B Zeit läuft in Sekunden Runter

AEG L6FB54680 Anzeige und Schalter tot bei AEG L6FB54680

AEG Lavamat Fehlercode EF0 / EF3

Siemens SD6P1S Geräusch + spült nicht sauber

AEG Electrolux Lavamat 16820 Jedes Programm bricht nach 2-3 Sekunden ab

Oben