32 VLE 5406 BG

Diskutiere 32 VLE 5406 BG im Forum Grundig TV - Softwareprobleme im Bereich Reparatur von LCD Plasma Fernsehern sowie Beamer - Tolles Forum! Suche Firmware für Grundig 32 VLE 5406 Label: 32 VLE 5406 BG MHM0000000 SN 41000388 97643410003887 Chassis TY MHM812-B SerNum...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Tolles Forum!

Suche Firmware für Grundig 32 VLE 5406
Label:
32 VLE 5406 BG
MHM0000000 SN 41000388
97643410003887
Chassis TY
MHM812-B
SerNum. 0100338052102907 5


bitte an: [mail]**********[/mail]
 

Anhänge

  • IMG_20171028_213145-h.jpg
    IMG_20171028_213145-h.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 1.180
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
F

FZ600

Benutzer
Registriert
18.04.2011
Beiträge
1.107
Punkte Reaktionen
26
Grundig VLE5405 SG startet nicht

Hallo,
SW mit Anleitung findest Du hier

Viel erfolg
 
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Grundig VLE5405 SG startet nicht

Vielen Dank, FZ600

Jetzt habe ich:
1. TY_How_to_Update.PDF
2. TY Version V2 oder 3. Chassis TT / TY
Ich frage mich aber, wie ich den VLE5406 spezifisch installiere, denn das TY-Chassis (VTY190R-5) ist doch für viele TV mit ganz versch. Displays (1366 x 768 oder 1920 x 1080)??
Status vor dem V: Der Bildschirm ist zwar an, aber kein Bild zu sehen. Das VTY190R-5 habe ich als E-Teil gekauft, ist mit irgendeiner unbekannten Software programmiert.

LG Manfred
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
375
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
1. SW ist für alle TY Chassis.
2. Displaydaten sind hierbei unwichtig und nicht in der SW mit drinne, sondern schon vorprogrammiert auf dem Flash. Nicht änderbar.
3. Wenn du ein anderes Main hast aus nem grösseren oder kleineren, dann funktioniert es hier nicht.
4. Gerät ist an aber keine Beleuchtung, dann evtl. mal Netzteil kontrollieren. Netzteilmessungen sind ebenfalls in den Link.

LG Thomas
 
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Vielen Dank, Thomas

Habe TY Version V2 geflasht, nun ist Bild dauerhaft grau und Blinkcode Lang + 11 x kurz.
Brauche wohl neus PCB oder was gibt's noch ToDo?
Welche (z.B VLE 5405) wären kompatibel? Finde keins für den VLE 5406 zum erschwinglichen Preis?

LG Manfred
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
375
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
OK hab gesehen du hast ein externes Netzteil.

Main ist definitiv hin! VTY190R steht eh drauf, aber du musst auf den kleinen weissen Aufkleber achten auf dem Schacht. Dort muss was stehen mit NJWxxx - FO5xxx - GGMxxx diese sind für dein Gerät kompatibel, andere nicht.

LG THomas
 
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Thx

hier die Aufkleber: Original "FO5FZZ"/ E-Teil "GCA9Z2"

Habe nun ein E-Teil " 32 VLE 597" bestellt, wenn das nicht passt, kann ichs ja rücksenden.

Grüße Manfred
 

Anhänge

  • IMG_20171101_202609-Orig-h.jpg
    IMG_20171101_202609-Orig-h.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 751
  • IMG_20171101_202626-ETeil-h35.jpg
    IMG_20171101_202626-ETeil-h35.jpg
    61,8 KB · Aufrufe: 746
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Das TY des VLE597 hat auf dem Label "G7Q5ZZ" und es ergibt ein kopfstehendes Bild mit bizarren Farbverläufen. War wohl nix.

Im Netz finde ich kein PCB fürVLE5406, gibt es vielleicht eine Crossreferenc-List, welche TV kompatibel mit NJWxxx - FO5xxx - GGMxxx sind?

LG Manfred
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
375
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Nicht das ich wüsste.

LG Thomas
 
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
ich weiß nix mehr!
Entweder ein VTY190R für z.B 28 VLE 5401 holen?
Oder das VTY190R auf VLE 5406 clonen ?


LG Manfred
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
375
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Es muss ein 32 Zoll sein sonst geht nichts!!!

32 VLE 5401 hat mehrere auch das F05 und NJW

32 VLE 5405 ebenso, mehr finde ich auf anhieb nicht.

32 VLE 4400 BM
32 VLE 4401 BF
32 VLE 4401 BF
32 VLE 4500 BF
32 VLE 4500 BF
32 VLE 4500 WF
32 VLE 4520 BM
32 VLE 5400 BN
32 VLE 5401 BG
32 VLE 5401 WG
32 VLE 5405 SG
32 VLE 5405 WG
32 VLE 5406 BG
32 VLE 5500 BG
32 VLE 5500 WG
32 VLE 5504 BG
32 VLE 5506 BG
32 VLE 5520 BG
32 VLE 5520 BG
32 VLE 5520 BN
32 VLE 5520 WG
32 VLE 555 BG
32 VLE 565 BG
32 VLE 595 BG
32 VLE 597 BG
32 VLE 685 BG

Google mal darunter alles TY aber ich weiss nicht ob alles kompatibel.

LG Thomas
 
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Danke Dir Thomas
habe mal sortiert:
1366: 32 VLE 500 4304 4500 5500 5504 5506 555 565 595 597 685
1920: 32 vle 4520 5520 6322

Den 597 hatte ich ja schon.
Ich versuche mal, die Anbieter nach dem kleinen Aufkleber zu fragen.
Wenn NJWxxx - FO5xxx - GGMxxx, dann versuche ichs damit.

LG Manfred
 
M

m0204

Benutzer
Registriert
28.10.2017
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Wissensstand
Informationselektroniker
Hurra, der TV geht!!, habe ein TY mit Code "NJWxxx " ersteigert, das passt!!!

Also vielen Dank Euch allen, bes. Thomas und auch FZ600

LG Manfred
 
thommyX

thommyX

Moderator
Registriert
09.05.2008
Beiträge
7.903
Punkte Reaktionen
375
Wissensstand
Radio- und Fernsehtechniker
Gerne doch...

LG Thomas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema: 32 VLE 5406 BG

Ähnliche Themen

Grundig 22 VLE 5220 SG suche aktuelle Firmware

Grundig 32 Zoll 32 vle 675 bg - Hintergrundbeleuchtung aus

Grundig TV 32 VLE 8041 S

Grundig 40 VLE 8042 S

Grundig 32 VLE 8041 startet nicht

Oben